万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐晚八点 > 正文

[娱乐晚8点]“最美段誉”到过气渣男,论人设坍塌我只服陈浩民

—— 2016-11-29 第546期

3 2016-11-29 19:39 来源:万家热线
分享到:

笑看星闻深似海,节操从来是路人。万友们,粉丝们,大家晚上好!小八来也~~

【明星那些事】

今天到了咱们的“明星那些事”环节,小八想扒的是香港演员陈浩民。

今年刚喜得“第四胎”的香港演员陈浩民,最近又因为一条微博引起大家热议。

  

据说明天(11月30日)是陈浩民妻子蒋丽莎的生日,于是他提前在微博上晒出亲吻娇妻的照片,并配文:“七天生日吻,第一天。”

  

过一次生日要连吻七天,看样子这是要“一次性撒七天狗粮”的节奏。

见过很多明星夫妻虐狗,可幅度这么大、跨度这么久的,陈浩民还真是头一个吧!

  

只可惜,很多网友对这份“超级狗粮”并不买账。

他们不但没像其他明星秀恩爱一样“被虐”,反而炮轰陈浩民“虚伪”、“作秀”,并以“伪好男人”来形容他。

  

连著名网红“凤姐”也专门发了条微博,讽刺陈浩民和妻子“5年生4个娃”的事情:

  

不过凤姐倒是强调了一个事实:频繁造人,的确是陈浩民近些年来招黑的重要原因之一。

即便很多不关注陈浩民的童鞋们,也都听说过他“强大的生娃能力”:

2011年11月30日女儿陈雅薷(Elizabeth)在香港出生;2013年9月23日儿子陈璟逸(Cyrus)出生;2014年12月12日,三女Isabella出生;2016年3月30日,小女儿陈熙妏(Victoria)也出生。

  

本来嘛,在艺人里面“超生娃”的现象也很常见,他们的财力也足够养得起这么多小孩。

可问题是,“陈太太”蒋丽莎竟然每一胎都是剖腹产!这仿若“开挂”的子宫,次次推翻了“再次分娩时间距离前次分娩时间约2年”的医学要求,让人唏嘘不已。

  

不少为人母的女网友,以及医学专家们也为此抨击过:

五年四次剖腹产对女人伤害极大,即便有运动员的体质也是hold不住的!看样子陈浩民一点都不心疼老婆,反而把她当作“下蛋的鸡”一样!

  

对此陈浩民的解释是:因为“太没计划”,所以连续生了那么多孩子。

拜托,生孩子这种人生大事怎么能毫无计划呢?不计划就意味着老婆肚皮遭罪,身体受影响,而陈浩民本人却压根没觉得这有多么大不了。

  

不知道是不是因为这个巨大的黑点,让陈浩民总想着通过“秀恩爱”来挽回点形象,以充分证明自己还是个好男人。

这不,今年7月份他又在网上发布了一组照片,记录了自己陪老婆待产的细节,其中还有一张辣眼睛的“剃毛”照......剃......

  

记得这张照片引起过网友们极大反感。

一来,“剃毛”这种丈夫本应该做的事情,有必要专门拿来摆拍宣传吗?二来,从照片的角度来看,拍照的一定是另有其人。当着别人的面给自己老婆剃毛,这......

  

想靠秀恩爱为自己洗白,却没想到进一步为自己招黑,看来陈浩民这一招并不灵呀!

事实上早在几年前,陈浩民就因为“男女关系”问题再也洗不白了。2011年,他在横店拍戏的时候,与香港演员马德钟酒后非礼19岁女演员陈嘉恒,当时一度影响很恶劣。

  

当时就连导演王晶也忍不住大骂“陈浩民跟公车上非礼女学生那种色狼一样,先发恶死顶,再见封面照才知衰变死狗。”

  

而事情被曝光后,陈浩民的态度竟然是这个样子:

“我做过什么事情呀?为什么要跟她说不好意思?我们昨天晚上是去宵夜,现场有老板、助理在,众目睽睽下我做得出什么事情呢?”

  

而后陈浩民迫于压力而道歉,并且得到了妻子蒋丽莎的原谅。

谁知道仅仅三年之后他“再度偷腥”,在横店拍戏时被拍到与女星亲密互动,牵手喂食。虽然陈浩民方面表示这只是对同事的照顾,但是仍遭到网民炮轰“泡女本性难移”(横店有毒啊我去)。

  

可见,一个男女关系混乱、超生无节制、喜欢炒作的过气男星,无论如何秀恩爱、传播正能量,都无法让他坍塌的人设重新立起来了。但凡一秀恩爱,都只会让很多网友觉得虚伪、做作。

  

说起来,陈浩民也是上世纪90年代爆红的港星中,人设坍塌最厉害的一个。

想当年他出演《天龙八部》里的段誉,真可谓经典中的经典,一时间让多少内地迷妹将他奉为“男神”。

  

玉树临风,潇洒倜傥,还带着一丝俏皮可爱。很多人都曾用“陈浩民之后再无段誉”来形容这个角色。

  

在“段誉”取得成功后,陈浩民还饰演过《封神榜》中的哪吒,《人龙传说》里的叶希,也都是大家心目中的童年经典。

  

甚至还有能与张卫健比肩的“孙悟空”,在那个时候也算得上是“颜值较高的美猴王”之一了:

 

他还与TVB女演员佘诗曼演过戏,两个人当年还传出过绯闻,不过最后仍然没能走到一起。

 

然而最近十年,陈浩民在荧幕上全然没有了分量足、让人印象深的角色。

相反却频繁接一些烂戏,饰演了不少烂角色,让自己一步一步跌范儿,更让很多老粉丝们怒转路人。

  

至于颜值,跟“段誉”时期相比也是判若两人了,更重要的是当年那股灵气已经一去不复返。

可能就像有些人说的那样,心态和品质的变化,也会让演员的外形和表演跟着变化。

  

这样来看,一个曾经辉煌耀眼的香港男神,如今事业和人品同时下滑,相信他也只能在家庭里寻找存在感了。

巧的是,从蒋丽莎的种种反应来看,这显然是一个宽容、忍让型的妻子,能够满足陈浩民所需要的家庭存在感,即便在伤害身体的情况下“五年生四娃”,似乎也是心甘情愿。

  

不仅如此,当年陈浩民经历“狼吻门”事件的时候,也正是蒋丽莎怀孕的时候。

然而她不但大度接受了一切,竟然还挺着大肚子陪陈浩民一起去道歉!

  

一把鼻子一把泪的面对媒体,请求大家原谅他的老公,再给人一次机会。

都说谢杏芳称林丹“有担当”是件没尊严的事,相比之下蒋丽莎这个行为就更无“尊严”可说了!

  

因此大家在替蒋丽莎叫屈的同时,也渐渐发现她有些“逆来顺受”,包容心极强。

至少在面子上,她都表现得“很爱自己老公”,抚养四个孩子还不忘陪老公参加节目。

  

或者是帮老公宣传电影

  

也许在大家眼中的“人设坍塌渣男”,在这个女人眼里却是完美无缺好老公。

因此还是那句话,明星的家事只有他们自己最清楚,有一颗路人的命就千万别操张靓颖的心啦。

  

至于昔日完美的“段誉公子”,还是将它深深地埋在记忆里吧。

毕竟,他也曾带给过我们痴迷和感动。

  

【今日娱乐圈】

1、电影《驴得水》延长放映一个月

由刘帅良等主演的开心麻花电影《驴得水》片方11月28日决定,将影片延期一个月至12月28日,延长电影放映时间,留出更多时间和机会,让人们到影院欣赏这部喜剧作品。

网友:冯小刚的脸又被狠狠打了一把。

  

2、老戏骨王庆祥也有颗卖萌心

演员王庆祥的微博画风简直有毒,自称“本宝宝”,说自己从小帅到老,还是逛B站的老司机,整一个网瘾老少年。点开有惊喜。

网友:确定这是演过《北平无战事》、《天下粮仓》的那位大爷吗?

  

3、靳东晒娃为儿庆生 儿子睫毛纤长惹眼

今天上午,从来只晒儿子后脑勺的老干部靳东,在儿子生日这天难得晒出爱子侧脸照,原来是只“睫毛精”。

网友:父子俩都是睫毛怪,宝宝长大必然是帅哥。

  

好了,小八陪你扒娱乐,嬉笑怒骂侃人生。今天的娱乐小八就陪你聊到这儿了。娱乐有我,精彩有你,下期我们不见不散。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

风流小屁仙 通过安徽资讯客户端 发表

昔日段郎赛温侯,今接烂戏挣片酬。 狼吻剃毛彩旗飘,爱妻五年血不流。

2016-11-29 23:05

罗藤堡窗台的天竺葵 通过安徽资讯客户端 发表

确实就被越来越差 垃圾

2016-11-29 22:04

芋头哥哥 通过安徽资讯客户端 发表

陈浩民就是一垃圾

2016-11-29 21:42

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /