万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

被杨幂抢角?陈乔恩团队否认:未与《扶摇皇后》接触(图)

我要评论 2016-12-01 19:06 来源:凤凰娱乐
分享到:

杨幂、陈乔恩(资料图)

杨幂近日被曝将担纲演出知名小说《扶摇皇后》改编的同名电视剧,而这部电视剧的女主角似乎原定是陈乔恩,消息一出引起网友热烈讨论。

有消息指出杨幂将挑大梁,演出《扶摇皇后》女主角“孟扶摇”一角,该剧改编自同名小说,描写为收集五洲密令,踏上历险旅程,并在途中与“无极皇城太子”长孙无极相遇、相爱的奇幻故事;先前传出电视剧将由陈乔恩演出,也预计在8月开机拍摄,但却一直没有后续消息,直到30日才曝出,女主角将换由杨幂演出。

虽然杨幂有过多部古装作品,不少原本期待陈乔恩演出的粉丝感到失望,由于陈曾演出《笑傲江湖》中的“东方不败”一角,有人认为陈更适合演出“孟扶摇”这样可清纯可邪艳的角色,不过也有人替杨幂说话,认为杨的演技并不算太糟,且看好她的人气可替该剧引来一定收视群。

随后,有媒体向杨幂与陈乔恩双方求证此事,杨幂的工作人员表示,杨幂确实有在与片方洽谈,不过暂时还未确定出演。而陈乔恩方面则称,团队并未和《扶摇皇后》剧方有过接触,对网络上的传闻也不知情。

原标题:陈乔恩否认被杨幂“抢角”:未与《扶摇皇后》接触
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于凤凰娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /