万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥人的海鲜输送“基地”——上品堂 招牌大连海参鲜到骨子里

我要评论 2016-12-06 09:55
分享到:

合肥是一座远离沿海的城市,虽然吃海鲜不如沿海城市方便,但各式各样的生鲜不断涌入,也让人们尝到了“鲜头”。尤其是隐匿于城市一角的上品堂,独特的生鲜供应方式,堪称合肥人的海鲜输送“基地”。

合肥上品堂

上品堂,来自大连,是国内首屈一指的海参品牌。拥有大连海王九岛15万亩无公害海域,同时也是世界珍稀的海参原产地,上品堂也因此成为首批获准使用“大连海参”字样的国家地理标志产品。

据悉,上品堂年底推出推出3款海鲜大礼包,专门解决年底走亲访友送礼物这个难题,让你从此送礼不出错。

合肥上品堂

part 1

中国红海鲜大礼包

【全国统一零售价:598元】

包含南极红虾、智利黄金鲍、冰岛海参斑、蒜香北极贝、深海鲽鱼、野生三文鱼、深海鳕鱼排、东海大黄鱼,8款高档海鲜食材,祝您年年有余!

 合肥上品堂 

part 2

土豪金海鲜大礼包

【全国统一零售价:1180元】

包含即食海参、野生对虾、冰岛海参斑、渤海盘刀、深海鲽鱼、阿拉斯加鳕鱼片、日式鳕蟹棒、香草凤尾虾、东海大黄鱼、野生比目鱼,10款高档海鲜食材、不一样的深海盛宴。

 合肥上品堂 

part 3

玫瑰金海鲜大礼包

【全国统一零售价:2580元】

包含帝王蟹、鲜蒸海参、智利黄金鲍、野生对虾、冻煮虾夷贝、野生比目鱼、日式蒲烧鳗鱼、金玉蝴蝶虾、东海大黄鱼、冰岛海参斑、渤海盘刀、皇家北极虾,12款高档海鲜食材,尊享饕鬄厚礼!

上品堂合肥旗舰店:怀宁路大溪地梦工坊67栋商103号(金大地1912北侧)

电话:0551-65574927 / 18156517626

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

41个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /