万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

“双十二”合肥传统零售掀起消费浪潮 互联网催化线下商业转型

我要评论 2016-12-13 10:47 来源:万家热线
分享到:

如果说双十一是线上电商的狂欢,那双十二线下传统商家才是主角,从2014年开始,阿里把每年的“双十二”定位为一个线下节日。2016年的双十二从原先的24小时升级到了三天三夜,12月10日至12日期间支付宝消费,都能享受随机立减或者全场五折(上有封顶)的福利优惠,其中有合肥家乐福超市、永辉、合家福等大型超市;采蝶轩、超港、DQ冰雪皇后等烘焙甜品;淘品小栈、乐大嘴零食等休闲食品水果类……覆盖大规模线下实体门店!

双十二活动资料图线下实体店双十二活动资料图

电商的优势在于操作便捷与价格实惠,只需一台电脑或一部手机,足不出户便可轻松购物,其低成本优势带来了更具竞争力的价格,已经成为更具潜力、发展速度更快的市场之一。实体商业模式的优势就在于能够提供全方位更真实的用户体验,商品信息的准确性更高,高价商品的交易意愿更高,逛街购物不仅是为了添衣置物,还是人们工作之余的一种消遣方式,能带来心情的放松和愉悦。

线上与线下商业在一定程度上形成优势互补,互联网用技术、平台与数据反哺线下商业的时刻俨然成为新零售趋势!为顺应新零售时代趋势,由庐阳区商务和旅游局、庐阳国投集团指导,三孝口街道、城隍庙建投公司等单位支持,万家热线承办的庐阳区互联网人才培训——城隍庙新零售突破专场即将开班!从理论到方法再到实际操作,结合城隍庙特色街区发展,加强互联网环境下的商业企业的营销能力,实现区域化发展。

培训现场邀请了安徽喜相逢喜铺喜礼有限公司的徐中总经理,分享实体店的经营之道,探讨经营理念的转型对实体店的重要性和同业态之间数据转化的整合。

此外,本次培训还邀请了万家热线的首席策划师——丁玎,作为合肥本地互联网及电子商务的专业导师,她有着近乎十年的互联网从业经验,敏锐的行业嗅觉、专业的解说能力,绝对会让参加本次培训的商家们满载而归。

2016庐阳区互联网人才培训专题点击图片查看2016庐阳区互联网人才培训专题

开班主题:庐阳区互联网人才培训——城隍庙“顺势升级 搏击商海”新零售突破专场

报名热线:0551-65305175(开班倒计时,想要免费参与培训的商家,抓紧时间报名吧!)

万家热线版权及免责声明 编辑:张君蕾
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]