万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苹果耳机丢了怎么办? 苹果公司:单个耳机可以卖

我要评论 2016-12-19 07:05 来源:中关村在线
分享到:

据外媒报道,苹果公司无线耳机AirPod一经公开,就受到了许多用户的关注。许多人认为这款耳机最大的问题就是容易丢失,也是制约这款耳机发展的一个可能性。就在最近,苹果公司在其保修页面上放出了丢失方案,AirPods可以单卖,单个耳机售价为69美元。>>智能手环哪个品牌好?<<

苹果耳机丢了怎么办? 苹果公司:单个耳机可以卖苹果耳机丢了怎么办? 苹果公司:单个耳机可以卖(图片来自于Engadget)

AirPod 本体以及充电盒都会被提供一年保修的服务。如果保修期过了之后,更换电池就需要花费49美元的费用。不仅仅是耳机可以单独购买,充电盒也是可以单独购买的,售价为69美元。目前AirPod上架之后就被抢购一空,如果不早点预购的话圣诞节之前就很难拿到了。

据了解,AirPods是苹果推出的首款无线耳机,搭载了苹果自主研发的W1芯片,并且搭载多个传感器,使其十分智能化。用户可以直接通过耳机与Siri互动,顶部有一个触摸区域,可以实现接听电话,唤醒Siri的功能。耳机底端还有麦克风,支持降噪。

此外AirPods内部还拥有一枚加速计,用于识别用户触摸时的手势,距离传感器用于监测用户是否将耳机佩戴在了耳朵上,确认后变自动开始工作。由于AirPods耳机并不是标配附件,价格要159美元一对,国内售价达到1288元。

安徽家电网扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:耳机丢了怎么办?苹果告诉你AirPod可单卖
万家热线版权及免责声明 编辑:彭程 [此文系转载,来源于中关村在线,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

何洁被曝出轨与赫子铭离婚

12月11日,全明星探曝光了何洁 、刁磊目前已经同居恋情浮出水面的新闻,新 ...[详情]