万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苹果公司被爆iPhone侵权 赔偿730万美元!

我要评论 2016-12-19 07:25 来源:太平洋电脑网
分享到:

据报道,美国加州北部地区法院的陪审团裁定苹果公司侵犯Core Wireless Licensing公司的两项智能手机专利,判其赔偿该公司730万美元。这家公司曾在德克萨斯州东部地区法院的两起官司中成功起诉LG侵权。>>智能手环哪个品牌好?<<

苹果公司被爆iPhone侵权 赔偿730万美元!苹果公司被爆iPhone侵权 赔偿730万美元!

Core Wireless指控苹果早前发布的iPhone和蜂窝网络版iPad侵犯这两项专利,本案涉及的两项专利是通过新颖的方法提升了手机的电池续航时间和信号质量。陪审团认为苹果侵权行为成立,并判处其赔偿Core Wireless 730万美元。此外,Core Wireless还要求苹果支付从2011年10月至今的侵权费利息。

Core Wireless Licensing母公司Conversant知识产权管理有限公司CEO约翰·林格伦(John Lindgren)表示:“我们对这项裁定很满意。”

安徽家电网扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:苹果被判定iPhone侵犯专利 要赔730万美元!
万家热线版权及免责声明 编辑:彭程 [此文系转载,来源于太平洋电脑网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

何洁被曝出轨与赫子铭离婚

12月11日,全明星探曝光了何洁 、刁磊目前已经同居恋情浮出水面的新闻,新 ...[详情]