万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

免费验房活动走进华邦蜀山里小区 贴心服务获业主点赞

1 2016-12-20 17:18 来源:万家热线
分享到:

2016年12月20号,华邦蜀山里小区开始了为期10天的交房。万家热线免费验房活动受到了华邦蜀山里小区业主的关注,电话、QQ、论坛、邻居介绍等方式报名万家热线免费验房活动。此次验房走进蜀山里小区,为这里的三户业主开启验房之旅。同时验房活动还在进行中,欢迎大家报名,下面一起跟着我们去看看吧!

下午两点半,万家热线小编和装饰公司专业验房师如期来到了华邦蜀山里,天空飘着小雨,让人感到凉意不断。验房师傅们不辞辛苦来为蜀山里业主提供最贴心的验房服务,在这个冬日里为刚交房的业主们送去了温暖。

下午三点,我们走进了第一户业主产先生家,这是一户107平米的房子。到达验房现场后,师傅们就忙碌起来,水平检测仪、空鼓锤、相位检测仪、卷尺等工具一一派上用场。

水平检测仪水平检测仪

首先上场的是水平检测仪,主要功能是检测房间内的墙面、地面是否水平竖直。

检验房屋空鼓情况检验房屋空鼓情况

验房师傅用空鼓锤敲打墙面发现了空鼓现象,并进行了标注。验房师傅表示,由于切割机在进行空鼓修补时会影响周围墙体,所以正常空鼓修补面积都需要比存在的真实面积大,这样才不会出现“二次”空鼓现象。

验房出现问题在墙面标注验房出现问题在墙面标注

接近一个小时的验房,产先生家的问题总体不多,门窗、地面基本都没什么问题,开关面板保护壳破损、电路缺弱电、墙面空鼓等问题需要维修。

紧接着,来到了第二户验房业主郭先生家,郭先生家的最主要问题就是空鼓。

华邦蜀山里验房空鼓问题华邦蜀山里验房空鼓问题

在检查墙面的过程中,小面积空鼓成普遍问题。”空鼓基本上每家都有,只是面积大小不一样”验房师傅这样说到。针对业主对小面积空鼓无所谓的态度,师傅表示,“小面积空鼓也需谨慎,能补救的尽量补救,不然对以后的装修很不利,严重的在装修之后还会出现墙面开裂、脱落等现象,极为不美观,广大的验房朋友也需要提高警惕,免去后顾之忧。”

到了下午四点半,华邦蜀山里首次验房圆满结束。万家热线免费验房活动还在进行中,需要验房的蜀山里业主可以尽快报名!

万家热线版权及免责声明 编辑:韩丽娜
万家家居频道

万家家居频道官方公众号微信号:合肥装修攻略

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13306764 通过安徽资讯客户端 发表

不错

2016-12-20 23:28

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  •  3.11宇曼厨柜开业大酬宾

    3.11宇曼厨柜开业大酬宾

    2017-02-222017-03-11

    免费报名

  • 2017年免费验房活动报名开始

    2017年免费验房活动报名开始

    2017-01-112017-02-28

    免费报名

  • 生活家装饰2017开门红来袭

    生活家装饰2017开门红来袭

    2017-02-072017-02-19

    免费报名

  • 免费甲醛检测

    免费甲醛检测

    2017-01-112017-02-11

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]