万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

三星手机电池爆炸一波未平一波又起 三星S6 edge也起火凑热闹

我要评论 2016-12-23 06:25 来源:腾讯数码
分享到:

三星手机电池爆炸一波未平一波又起,用户去非洲旅行时拍了许多照片,这些照片放在手机内,全都丢了,这件事再次告诉我们:备份绝对有必要。

最近几个月,三星的声誉不怎么好。很明显,我们所说的就是Galaxy Note 7大灾难。本来Note 7完全可以成为2016年最好的手机,人算不如天算,结果Note 7变成了安全灾难,变成了公关危机。看起来“自燃”问题并不限于Note 7,最近一些报道称,Galaxy S7 edge和S6 edge也发生了起火事故。》》三星手机电池爆炸原因《《

三星手机爆炸一波未平一波又起 三星S6 edge也起火凑热闹

Note 7起火是不是因为三星在制造手机时出现了关键问题?事故是不是外部原因造成的,比如机械冲击、使用低质量充电器?暂时还不知道。有一点倒是肯定的,每一次出现起火事故,三星的声誉就会受到打击。

一位名叫“ReturnThroughAether”的Reddit用户最近发布照片称,他的Galaxy S6 edge手机起火。幸好没有人受伤,当时手机放在床头柜上,事故是悄悄进行的,用户当时正在睡觉,没有被吵醒,第二天,他才发现手机已经变成图片中的模样。用户去非洲旅行时拍了许多照片,这些照片放在手机内,全都丢了,这件事再次告诉我们:备份绝对有必要。

三星手机爆炸一波未平一波又起 三星S6 edge也起火凑热闹

ReturnThroughAether已经与三星、手机运营商沟通,是否会更换设备,做出补偿?三星与运营商没有确认,可能事故还在调查之中。用户说手机没有任何问题,比如过热问题,直到事故发生为止。当然,发生这样的事故可能有许多原因,在过去几年里,我们已经看到许多不同的手机发生起火事故,这些手机来自不同的品牌。

三星的名誉已经被玷污,报道只会火上浇油。有传闻称,三星已经知道Note 7起火的具体原因,只是公司还做好准备告诉公众。

原标题: 三星S6 edge也起火凑热闹 床头柜:怪我咯?
万家热线版权及免责声明 编辑:杨操 [此文系转载,来源于腾讯数码,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

赵丽颖冯绍峰宣布结婚喜讯

10月16日,赵丽颖冯绍峰在女方生日当天宣布结婚,时间更是卡在男方生日的10...[详情]