万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》268期 麻神火锅,感受成都人的最巴适

我要评论 2016-12-22 11:17 来源:万家热线
分享到:

欢迎来到本期的玩转大合肥,本节目由天下宴酒冠名播出。本期《玩转大合肥》带您走进麻神火锅,感受成都人的最巴适。

麻神火锅

搓麻和麻辣,是老成都的特色名片,成都人爱搓麻将,如同成都人爱吃辣一样。位于1912酒吧街区的《麻神火锅》,独具创意,把成都人的最巴适合二为一,走进店里,四周墙上是麻将牌的卡通图,隔帘上是麻将牌拼的门神,作为吃货界的麻神怎能按耐住蠢蠢欲动的心呢,今天我们就跟随万家热线第五届火锅节一起走进麻神火锅。

最成都还是经典的九宫格,来自正宗的成都老油锅底,手工熬制,没加任何香精和添加剂!看着红彤彤的亮丽,勾人食欲!纯手工腌制的麻辣牛肉,搭配牛油锅底麻辣鲜香。牡丹肫花在厨师的巧手下菜如其名,鲜嫩的肫花就绽放在了餐盘上。让每位食客吃到放心的食材,感受到最纯正的成都味道。

麻神火锅

一份颜值与实力并存的正宗成都火锅让大家在麻神彻底吃嗨,不妨来一场酣畅淋漓的麻辣成都之旅吧!
      
       地址:1912酒吧街区麻神火锅
 

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽两会

今日起安徽进入“两会时间”。2017年安徽两会7开幕。今年两会有哪些看点? ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /