万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

合肥新增一所国际化学校上海世外学校 落户包河区2019年开始招生

我要评论 2016-12-25 00:29 来源:合肥晚报
分享到:

好消息,合肥将再添一所从幼儿园至高中一站式国际化学校。12月23日,记者从包河区了解到,合肥上海世界外国语学校(以下简称“上海世外学校”)落户该区,2019年9月1日高中部分、幼儿园将正式开学。

据悉,该项目由包河区与上海世外教育服务发展有限公司联手打造。上海世外学校规划位于滨湖卓越城中心板块内,西邻黑龙江路,北临锦绣大道,占地面积约120亩。

在办学规模上,学校设立幼儿园、小学、初中、高中四个学段,每个年级4个班,在校学生人数设计规模约为2100人。

“双语教学,教育理念与国际接轨是其办学的一大特色。”包河区教育局相关负责人介绍说,学校课程设置更为“接地气”,将符合国内教育模式。

该负责人告诉记者,下一步,在师资力量上,除了从上海本地招聘外,还将在本地学校选派中青年教师,通过在上海外国语学校跟班培训后上岗。

据介绍,2019年9月1日,高中部、幼儿园将正式开学,义务教育部分则将于2020年9月1日开学。

原标题:合肥再添一所 国际化学校
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立