万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年有哪些好看的贺岁电影?2017年喜剧搞笑贺岁电影推荐

我要评论 2016-12-26 10:15
分享到:

2017年喜剧搞笑贺岁电影推荐:大闹天竺2017年喜剧搞笑贺岁电影推荐:大闹天竺

2017年喜剧搞笑贺岁电影推荐:大闹天竺

上映时间:2017年1月28日

主演 : 王宝强白客柳岩岳云鹏赵丽颖徐峥佟丽娅刘昊然邢傲伟

类型:喜剧

地区:大陆/印度

语言:汉语普通话

导演:王宝强

大闹天竺剧情简介介绍

唐宇的父亲在临时之前给唐宇留下了一份遗嘱,但是这份遗嘱却远在印度,所以唐宇想要知道遗嘱内容就必须前往印度……

当旅程开始,唐宇朝着印度出发的途中却先在新德里遇到了美丽之女沙丽,殊不知沙丽竟是受人之托绑架于唐宇。唐宇就在不知不觉中陷入了难以脱逃的困境。千钧一发之际,幸好吴天出现了。吴天当即救下了受困而不能自救的唐宇,两人也因袭结下不解之缘,共同搭档前往印度……

或许你会觉得很奇怪,好端端的为何遗嘱会放在千里之外的印度?

没错!遗嘱之所以放在印度是因为遗嘱本身就潜藏着一个巨大的秘密,而这个巨大的秘密或许也只有在印度才能够解开!

带着遗嘱潜藏的秘密,唐宇和途中遇到的搭档吴天、陈杰三人共同开启一段冒险之旅……在这段旅程中,他们要经历种种磨练和苦难,才能最终修成“正果”。

电影《大闹天竺》是习近平主席为促进中印影视合作与交流,大力推崇的中印联合拍摄的三部“表现中印友好交流题材的电影”之一。该部影片将由王宝强工作室担任出品方,编剧则启用《泰囧》的原班底,束焕、丁丁,还将由首度跨界当导演的王宝强担纲导演及主演。影片灵感来源于中国传统的《西游记》故事,从原著中提取了全新的元素,重新塑造了一个全新的故事。故事的人物一样是四人,目的地也还是天竺,即印度。传统的《西游记》故事中是唐僧师徒四人历经九九八十一难前往西天取得真经普度众生,而这部影片在传达的内容是与原著还是相对一致的,即宝强与他的几名小伙伴一路历经种种磨难与挫折,终修得“正果”。

该片的剧情大意大概是这样:唐宇带着两名手下吴天、陈杰,一同踏上寻找父亲遗嘱的印度之旅。期间,他们恰逢新德里美女纱丽,而纱丽竟是受人之托绑架唐宇的绑匪。危机时刻,吴天找到唐宇,成功营救了唐宇。于是,他们重新启程,在人生地不熟的陌生国度里展开一场冒险之旅……而令他们始料不及的是遗嘱之所以安置在遥远的印度,其中不乏玄机……

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]