万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

万家热线第五届火锅节颁奖盛典昨日举行 吃货网友票选出10大火锅商家

我要评论 2016-12-30 08:23 来源:万家美食
分享到:

火锅英雄,霸王来袭”!2016年即将过去,为期两个月的万家热线第五届火锅节也将落下帷幕。12月29日,《舌尖市场 指尖营销》主题沙龙暨万家热线第五届火锅节颁奖盛典于蓝光·雍锦半岛会议厅顺利举行,颁奖盛典现场70余位餐饮行业大拿共聚首,共同见证合肥火锅行业的商家评选!

万家火锅节颁奖盛典《舌尖市场 指尖营销》主题沙龙暨万家热线第五届火锅节颁奖盛典现场

万家热线第五届火锅节由安徽省餐饮协会和万家热线美食休闲频道共同主办,自2016年11月1日万家第五届火锅节正式启幕以来,在这两个月的热辣时光里,万家第五届火锅节共有62家合肥知名火锅商家参与,共发布74场火锅霸王餐,截至目前共吸引逾万名合肥吃货网友报名,近千名火锅控参与火锅霸王餐,这是合肥吃货的一次狂欢,也是合肥餐饮行业的一场盛事。

渝老玖火锅万家热线第五届火锅节火锅霸王餐合影

60多位合肥餐饮行业大拿到场见证 积极交流行业经验

 万家火锅节颁奖盛典签到处随机抽小纸条参与现场互动

 万家火锅节颁奖盛典现场的甜品

万家火锅节颁奖盛典签到处为商家送出伴手礼

万家热线第五届火锅节颁奖盛典于12月29日下午2点半正式开始,现场签到处络绎不绝,活动主办方万家热线美食休闲频道和蓝光·雍锦半岛为到场商家准备了漂亮可口的甜点和热饮,并且为每位商家送出了一份暖心的伴手礼,餐饮商家在活动现场积极互动发言,对营销活动问题展开了激烈探讨,共同交流了行业经验。

 万家火锅节颁奖盛典海银海记店总现场交流行业经验

万家火锅节颁奖盛典名流高尔夫维景国际度假酒店代表现场交流行业经验

万家热线版权及免责声明 编辑:陈琦
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /