万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

庐阳互联网人才培训生活服务班成效获赞 年货节助力商家实战O2O营销

我要评论 2016-12-30 17:01 来源:万家社区
分享到:

2016年双十一,马云首次提出了新零售的概念,意为未来电商将会在零售行业掀起一波新浪潮。而这股新浪潮,并不仅仅只关系到零售巨头们,还关系到一个更加庞大的群体——数量众多、距离用户更近的社区周边生活服务类商家们。

就在这个电商新浪潮即将掀起的关键时期,庐阳区互联网人才培训专门针对人口密度较高的社区型商家们,打造了两场培训课程,分别是11月初的《“互联网+”时代下的实体营销之路》以及11月下旬的《如何借势互联网营销 另辟社区型商家的生财之道》。

培训现场众多商家沉浸在讲师的课程中培训现场众多商家沉浸在讲师的课程中

这两个周期的电商培训班,通过多渠道、多方面地线上宣传,覆盖了数万人群,吸引了300多人到场聆听电商培训课程,也收获了很多商家代表的认可与称赞,表示汲取到很多干货内容,收获颇丰。

年货节活动进社区 近10场社区行助力商家实战O2O营销

培训将理论基础打好,接下来就是大展拳脚的时候了。12月初开展的“社区年货节”,就是为社区型商家量身订造的线上+线下运营活动。

年货节,顾名思义,就是借着“屯年货”的传统习俗来满足社区居民采办年货的节日需求。社区周边的商家们带着各自的年货商品进入社区,现场还有免费写春联、社区汇演等众多活动吸引着社区居民们的关注。随处涌动的人群洋溢着新年的气氛,也给社区商家们带来了更多的人气,让他们既可以面对面与社区居民推介他们的商品,又可以提高他们在社区居民中的认知度。

将近10场年货节落地活动的举办,通过“年货”将社区居民与社区型商家连在一起:一边是线上多方面、多渠道地预热宣传,一边是线下面对面地交易沟通。既能满足居民置办年货的需求,又能拉近商家与目标群体的距离。

点击进入社区年货节活动专题

万家热线版权及免责声明 编辑:杨静扬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /