万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》269期 体会新潮生活 随身携带的咖啡馆

我要评论 2016-12-30 13:42 来源:万家热线
分享到:

欢迎来到本期的玩转大合肥,本节目由天下宴酒冠名播出。本期《玩转大合肥》带您来到一家不同寻常的咖啡馆,它就在您的口袋里。

20%咖啡

最近在咖啡界掀起了一股挂耳咖啡的热潮,很多明星达人也都在喝,《我是歌手》里的李建还展示了挂耳咖啡的做法。那我们所谓的随身携带的咖啡馆值得就是指挂耳咖啡啦!

20%咖啡

Rose说:“抛开浮华,我们只想做一杯大家能消费的起的好喝的饮品。每一颗咖啡豆、每一道烘焙曲线,我们都精益求精,即然选择了这条路,就得负责任的走下去。让更多的人喝到新鲜、平价的咖啡,是我们应该去执着的!20%coffee,致敬每一个为生活为梦想前行的人!”

当你旅行时,当你出差时,当你在酒店时,当你过精致生活时,当你想喝咖啡时……不用担心找不到高品质的咖啡馆,挂耳咖啡就是你的随身携带的咖啡馆,20%咖啡会给你最贴心的陪伴。

20%咖啡

既然挂耳咖啡都那么流行了,小伙伴们,还不赶快get起来~!

我是不会告诉你下面这个二维码就是Rose美女的微信号的哦~但我知道想吧咖啡馆装进口袋里的你一定会扫描下方的二维码关注Rose,成为那20%的人!

 20%咖啡
 

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /