万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

2017庐阳欢乐购元旦篇圆满落幕 春节篇即将火爆开启

我要评论 2017-01-03 14:09 来源:万家热线
分享到:

2017年庐阳欢乐购于12月24日正式启幕,庐阳区政府在整合了全区消费促进活动资源的基础上,将进一步促进商旅、商文、商体互动,围绕引导热点消费、做大网络消费等方面,继续以“约惠庐阳 畅享时尚”为主题,开展各类主题活动,形成消费合力,促进庐阳区商圈的提档升级。据统计,庐阳欢乐购圣诞、元旦篇期间各大商场街区销售总额超30亿,同比增长了近30%,人流量近500万,购销两旺。

2017庐阳欢乐购2017庐阳欢乐购专题入口

2017年庐阳欢乐购元旦篇自2016年12月31日开始以来就得到广市民的支持,尤其是欢乐购元旦篇首创的年货节,更受到广泛关注。在城隍庙街区内,全国土特产经销商汇聚一地,开展庐阳区年货节采办活动。自12月31日到月2日,短短3天,年货节线上成交量近2000单,线下交易万余元。通过线上交易线下取货,以及线上展示线下交易等多样化手段,使合肥市民在家门口就能买到全国年货。据悉本次年货节活动将持续至1月20号。

庐阳欢乐购元旦篇启动当晚,美女主庐阳区跨年夜盛况,直页面在各大社交媒体上疯狂转发,近万人点击观看,热聊区被留言刷爆。线上限时抢购以及免费抽奖吸引了近万人参与。

当晚直页面的留言区

万家热线版权及免责声明 编辑:焦娇
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]