万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一塑料公司失火浓烟遮天蔽日 150多名消防官兵扑救一宿没合眼

3 2017-01-03 17:31 来源:万家热线
分享到:

失火的公司大楼

1月2日18时45分许,位于合肥当涂路与颖河路交口永发塑胶有限公司一仓库发生火灾,大火反反复复持续烧了20多个小时。合肥消防共派出22辆消防车和150名消防官兵,以及两台灭火机器人。由于过火面积太大,仓库内堆放的都是易燃物品,加之消防通道不畅,导致火灾最终形成规模。截止1月3日下午,火势才得以有效控制,庆幸火灾未造成人员受伤。》》》相关阅读:合肥新站区永发塑料公司突发大火 烧了20个小时依然未灭

浓烟遮天蔽日

数公里外可见浓烟遮天蔽日

1月3日下午2时许,在距离火场数公里外,就可见浓烟四起。越靠近火灾现场,看到的黑烟量越大,几乎可以遮天蔽日。

在永发塑胶有限公司周边,交警已拉起警戒线,进行交通管制。公司大门外,10多辆消防车正在紧锣密鼓的工作着,几十名消防官兵也在紧张的救援中。

失火的大楼有6层楼高,每一个层、每一个房间内都已被大火吞噬,浓烟从所有的窗户不停的往外冒。在这栋大楼的后面,还有两个临时搭建的塑料生产车间,也被大火所吞噬,屋顶被烧空。

大楼后面的一个临时仓库被烧成空架子

据了解,失火的大楼内是一间间硕大的仓库,仓库被分别租给了10多户人家,仓库里堆满了各种商品,其中以鞋子、衣服为主。现场周边散发着浓烈的刺鼻味,几乎让人窒息。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户248738 通过安徽资讯客户端 发表

辛苦的永远是下面这些当兵的!

2017-1-3 20:57

手机用户4523212 通过安徽资讯客户端 发表

消费警笛没有拉响,为了不影响附近居民!消防做的不错

2017-1-3 20:48

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

消防安检部门有不可推卸责任,平时安检都是为了走过场,应付上面的检查,过后一哄而散,没有把群众利益真正放在心上,就说堵住消防通道的平房,难道是短时间的事吗?难道真的不知道吗?

2017-1-3 20:30

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /