万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

不受爆炸门影响 三星Note 8下半年将如期发布

我要评论 2017-01-05 06:52 来源:腾讯数码
分享到:

由于看好平板手机市场,三星将会在今年下半年如期推出GALAX Note 8,不仅搭载“Bixby”语音助手,而且还会首次配备4K显示屏。》》三星可折叠手机新专利《《

不受爆炸门影响 三星Note 8下半年将如期发布

尽管三星GALAXY S8尚未正式发布,但坊间已经在开始流传GALAXY Note 8的相关消息。根据韩国媒体businesskorea的报道称,三星在今年四月份推出GALAXY S8和S8 edge之后,还将在下半年发布GALAXY Note 8,不仅同样会搭载“Bixby”语音助手功能,而且为了给用户带来更好的VR体验,还将首次配备4K显示屏,预计会在今年八月或九月份正式与我们见面。

不受爆炸门影响 三星Note 8下半年将如期发布

按照韩国媒体businesskorea最新披露的消息称,三星不仅会在今年四月份推出GALAXY S8和S8 edge系列旗舰新机,而且还将在下半年正式发布GALAXY Note 8。虽然去年推出的GALAXY Note 7由于电池爆炸问题而退市,使得三星在品牌信誉和收益方面的损失不小,但该公司仍不愿意放弃GALAXY Note 系列旗舰机型。

同时businesskorea还援引业内人士的消息称,由于看好 Phablet平板手机市场的前景,三星所以会在今年再次推出GALAXY Note系列旗舰机型。同时预计在GALAXY S8上首次采用的三星自主的“Bixby”人工智能语音助手也会延续到这款GALAXY Note系列新机上,并添加ultra-definition VR 和改进styleus等特色功能。此外,首次在GALAXY Note 7上出现的虹膜识别功能的安全性也将再次得到提升。

不受爆炸门影响 三星Note 8下半年将如期发布

将配4K显示屏

值得一提的是,这家韩国媒体还在报道中表示,与三星有合作关系的公司高层透露,为了给用户更好的VR体验,三星GALAXY Note 8还将首此配备4K分辨率显示屏,并支持全新的三星Gear VR头戴设备。

不过,三星目前尚未确定 GALAXY Note 8的发布日期,但根据以往GALAXY Note系列的发布时间来看,应该同样会在今年八月或九月份正式推出。此外,三星Exynos官方微博也发布一条消息表示,美国消费技术协会(CTA)已经将4K分辨率正式命名为Ultra HD(Ultra High-Definition),所以这在不少网友看来似乎是三星即将推出4K显示屏的节奏,并在下半年旗舰GALAXY Note 8上首次使用。

原标题:不受爆炸门影响 三星Note 8下半年将如期发布
万家热线版权及免责声明 编辑:杨操 [此文系转载,来源于腾讯数码,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中兴被禁购零部件7年

因违反美国政府的”制裁禁令”,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零...[详情]