万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

设计路上品质保障 梦想途中创新为伴

—— 天光装饰集团CEO兼首席设计师陆安专访

我要评论 2017-01-05 08:36 来源:万家家居
分享到:

陆安,天光装饰集团CEO兼首席设计师,有着温文尔雅的谈吐,也有着家装行业从业9年的实践经验,作为设计师出身的他不忘初心,坚持梦想,2009年成立了主要从事专业性室内外装饰装修及设计施工为一体,以及建材销售和售后服务为一体的专业装饰公司,致力于为客户打造一个完整、舒适、具有艺术感的家居空间和富有人性化情怀的精神居所。

天光装饰集团CEO兼首席设计师陆安 天光装饰集团CEO兼首席设计师陆安

匠心精神,不忘初心的设计梦

采访中,我们了解到,陆安对设计情有独钟,在当设计师的时候,对于家装行业的材料、工艺以及相关人员等就已经十分精通。在积累了相当的行业经验后,创立了自己的公司,希望用自己的思路去打破传统家装模式,为业主切身实际的提供更大的优惠。

当下,合肥家装市场鱼龙混杂,很多消费者更是很难真正去辨别。陆安表示,“现在市场中龙蛇混杂,大大小小公司很多。令人失望的是有些装饰公司只注重盈利和材料的堆砌,反而扰乱了整个市场。对天光装饰来说,用心服务每一位业主是我们的责任。将更注重于材料、环保和工艺,致力于为消费者打造一个完美的家。多年来,天光装饰集团一直专注于专业的提升,坚持走专业化发展路线,全力打造健全的管理机制,网罗国内优秀人才,建设稳定的员工队伍,坚持业务学习和技术培训,培养专业过硬的技术团队。目前公司从业8年以上的设计师就有十多位,可以专门针对中高端的客户,当然也有为经济实用性服务的设计师,业主的选择性更大!”

画一个家,筑一个梦。天光装饰在家装设计路途中始终不忘初心,懂得感恩回馈。近期,为了庆祝天光装饰重装开业之喜,特向全城征集88套样板房!他表示,“我们会选择用最好的材料,最好的工艺为客户做样板,真正让客户放心,也希望其他客户看了后可以选择我们!另外,客户选择我们的材料如果高于外界的行情,我们会十倍返还。”这样的性价比和优惠力度着实体现了天光对业主的一片诚心。

品质保障,为客户省心省力的施工团队

随着生活节奏的越来越快,广大业主对于装修的方方面面若都全程关注,更会力不从心。况且,业主大多并不是装修的专业人士,装修过程难免会出现“睁眼瞎”的状况,这个时候,一家既能为业主设计心中所想的房子又能将这样的所想变为现实和实物的装修公司,是所有业主梦寐以求的。

陆安表示,天光装饰作为扎根安徽装饰行业7年的装修公司,自成立以来,就不断倡导高品质家装服务、不断创新进取,在设计、工艺等方面进行了大胆创新,想客户所想,为客户所为,将一砖一瓦,一横一梁都真切的落到实处,荣获了广大业主的口碑认证。

值得一提的是,天光装饰不仅是设计用心,在服务上也是无微不至。公司有专门的监理,工地项目经理每天都会去,监理每两天去一次,这样就可以最大化的保证业主的利益。

互联网+,与时俱进的贴心装修服务

用户体验,是指用户使用产品过程中建立起来的纯主观感受,如今,这样的词汇不仅仅局限在计算机和互联网中,更加注重用户体验这样的理念也被天光装饰集团吸取。

陆安说,在开工当天,我们就会安装监控,连接业主的手机,业主随时随地打开手机就可以查看装修进度,方便又省心省力,免于东奔西走!

“设计师的职责是发现美、创造美,将艺术落地到生活。设计改变生活方式。 设计一栋房子,就是设计一种生活方式,一名合格的设计师要懂得深层次去挖掘业主内心的需求,充分引导并融合他们对于家的直观感受,以多变的元素表现设计的灵动!”诚如陆安的设计理念,天光装饰的发展也会因深厚的积淀和以人为本的初心得到更多业主的认可和推崇!

万家热线版权及免责声明 编辑:何亚川
万家家居频道

万家家居频道官方公众号微信号:合肥装修攻略

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 315特惠 卫生间7件套仅1315

    315特惠 卫生间7件套仅1315

    2017-02-242017-03-15

    免费报名

  • 免费甲醛检测

    免费甲醛检测

    2017-02-242017-03-31

    免费报名

  •  3.11宇曼厨柜开业大酬宾

    3.11宇曼厨柜开业大酬宾

    2017-02-222017-03-11

    免费报名

  • 2017年免费验房活动报名开始

    2017年免费验房活动报名开始

    2017-01-112017-02-28

    免费报名

更多专题报道

合肥市2017年交房小区一览表

2017年合肥交房小区众多,万家热线家居频道根据合肥区划罗列出来今年交房小...[详情]