万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年鸡宝宝几月份出生最好?鸡宝宝出生月份运势解析

我要评论 2017-01-05 15:57
分享到:

2017年出生的宝宝属相是什么?2017年出生的宝宝属鸡,鸡宝宝智慧伶俐俱全。那么在2017年出生的鸡宝宝命运如何呢?在2017年几月生鸡宝宝最好?2017年鸡宝宝出生月份运势解析如下:

2017年属鸡的宝宝几月生好:

属鸡的人:农历(阴历)二、三、四、八、九月出生好

1、二月出生属鸡的人,出入自由,精神愉快,气满腔足,终身作事有成,心平义仁,到老求谋顺利,清高寒儒;

2、三月出生属鸡的人,秉性聪慧,灵机应变,增俸添薪,天赐之禄,承祖之荫,一生荣华,衣食丰满,光宗耀祖,显子荣孙;

3、四月出生属鸡的人,生性乐观,头脑聪明而有自制心,做事脚踏实地,有商业头脑,容易白手起家;

4、八月出生属鸡的人,有勇有谋,天资聪颖,终成尊贵,所谋如意,有志竟成,受人敬仰,名利双全;

5、九月出生属鸡的人,有才干,发展较大,个性随和,行动自愿,独立专权,财路亨通,快乐逍遥。

2017年鸡宝宝命格:

2017年丁酉鸡(丁火酉金),山下火命,生人乃为独立锦秀之鸡。2017年丁酉年出生的宝宝具有灵敏的感受力,凡事皆能圆满达成,然而却有排他的想法,使得无法与他人融洽相处。如能改正缺点,多为他人效劳,可以得到人际交往的回报,成功之门随时为之打开。

其性诚实多智慧兼伶俐,能与人交际,望得贵人提拔,抱大志多计谋,终遂捷径光明,且有带快热冷的心理,致自抱自弃的缺点,对自己不利的时多与计较,致见少利而生大财之嫌。但是2017年的出生属鸡的宝宝,体质会稍弱,容易出现感染性的疾病。半夜出现大哭大闹也是常有的事情,所以各位准父母必须做好护理工作。建议给宝宝佩戴【长命锁】,辟邪护身保平安,是宝宝最佳护身符!

生年地支:酉年生

五行:酉属金

五常:金属义

吉祥方位:西、西南、东北方

吉祥颜色:金、啡、啡黄、黄;忌绿、红、蓝、灰。

幸运数字:七、五、八;凶数为三、九、一。

幸运花:剑兰、凤仙花、鸡冠花

2017年鸡年出生的鸡宝宝性格特征:

说到2017年出生属鸡的宝宝,其实有很多的优点,做事情勤快,而且对人也很坦诚,乐于助人。他们喜欢表现自己,过分的自信,常常因为这样给自己带来了很多麻烦。但可能性格是天生的吧,要属鸡的人一时之间去改变,他们也很难做到。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年合肥人春游踏青游玩指南

春天来了!周末郊游踏青的好时光即将到来,合肥周边的古镇、农家乐又要热闹...[详情]