万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

Note7爆炸不怪电池? 三星S8继续使用三星Note7同款电池

我要评论 2017-01-08 06:14 来源:腾讯数码
分享到:

三星已经表示将很快发布Note7炸机门报告,说明它已经搞清楚原因。Galaxy S8继续使用Samsung SDI电池,可能意味着电池不是Note7炸机门罪魁祸首。》》三星手机电池爆炸原因《《

Note7爆炸不怪电池? 三星S8继续使用三星Note7同款电池

据Cult of Mac 网站报道,Galaxy Note7炸机门不但使三星蒙受数十亿美元经济损失,还使三星陷入一场严重的公关危机。

但是,三星似乎并不准备放弃Note7中备受争议的电池,而是将在下一代旗舰机型Galaxy S8中继续使用Samsung SDI的电池。

Cult of Mac表示,韩国媒体报道称,“三星最近证实了Galaxy S8的电池供应”。媒体指出,三星未来可能选择实现电池供应渠道的“多元化”,但它“当前将继续使用Samsung SDI的电池”。

Note7是2016年科技产业最失败的产品之一,有关它起火、爆炸的报告很多,甚至出现这样的事件:一名乘客的Note7冒出浓烟,并把飞机地毯烧出一个洞后,美国西南航空公司一架飞机疏散了机上乘客。

由于预计苹果iPhone 7销售将相当不好,三星匆匆在市场上推出了Note7。

Cult of Mac称,虽然三星尚未披露Note7炸机门的确切原因(已经表示将很快发表报告),但部分媒体报道称,Note7炸机门的原因不在于电池故障,而在于整机设计——机身设计没有给电池预留足够空间。最初三星将Samsung SDI电池认为是Note7炸机门的原因,在为用户更换电池时把Samsung SDI电池排除在外,但更换电池后的Note7仍然出现相同的故障。

预计Galaxy S8将于今年上半年发布——很可能是4月份。

原标题:Note7爆炸不怪电池?S8继续使用Samsung SDI电池
万家热线版权及免责声明 编辑:杨操 [此文系转载,来源于腾讯数码,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中兴被禁购零部件7年

因违反美国政府的”制裁禁令”,美国商务部已禁止美国企业向中兴公司出售零...[详情]