万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

淮南一男子街头捅死女友前夫 三角情感关系惹祸端(图)

1 2017-01-08 10:28 来源:AHTV第一时间
分享到:

元月一号跨年夜,淮南市街头发生一起命案,一名男子不幸被人捅死,据当地警方透露,酿成这起血案的原因,是情感纠纷。》》》推荐阅读:怀远一私家车坠入河中一名男子和3岁娃遇难 尸体被打捞上岸

男子捅死女友前夫

元月1号凌晨两点多钟,淮南市八公山区山王镇胜利小区有晚归的居民发现,邻居连某倒在了马路旁边。侦查员周卿说,在扶他的过程中,发现手上全是血。刑警队长阎强告诉记者,连某后来被送到到医院,但抢救无效死亡。连某的前妻王某,也受了伤。

经过调查,警方确定,行凶男子姓李90年出生,今年才20多岁。李某是死者前妻王某的现男友,也就是说现男友捅死了她的前夫。

据了解,伤者和她的前夫,两人离婚之后并没有分开生活,两个人还在一起生活,因为这个关系,现男友李某很生气。案发当晚,行凶的李某约死者王某出来谈判,见面后,三个人发生争执。

嫌疑人先殴打女友王某,连某发现前妻王某被打,便上去保护。然后李某和连某两个男人就发生了撕扯。在冲突中,嫌疑人李某用随身带着一把折叠刀匕首,将连某捅倒在地。

嫌疑人已被抓获

记者了解到,案发后,嫌疑人驾驶车辆逃离现场。警方很快在一个停车场发现了李某的车,但是嫌疑人已经不在车里了,从外面看车的旁边,都有血迹。

元月一号中午,案发九个多小时后,警方在淮南市的一家宾馆将李某抓获。目前李某已经被刑事拘留。

刑警队长阎强告诉记者,伤者、死者和嫌疑人,都是独生子女,这件事也给三个家庭带来了沉重的打击。

一失足成千古恨,或许就在气头上的那股劲儿,让这个李某失去了理智,造成了悲剧的发生。可怜了三个家庭的父母,该怎么面对今后的生活呢!

推荐阅读:合肥大姐轻信假警察被骗走14万 真警察打电话劝阻她不信

原标题:淮南一男子街头捅死女友前夫
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于AHTV第一时间,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户4207080 通过安徽资讯客户端 发表

派出所在干嘛去了?这三个人也很变态。离婚了还住一起,主角这女人就是红颜祸水。这九零后不判死刑,后面这样的事还会发生。

2017-1-8 15:15

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /