万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

【小万呱蛋】女式站立小便器,请问这个费纸的高科技怎么用……

1 2017-01-11 10:34 来源:万家热线
分享到:

盼望着,盼望着,农历新年就要到了,那些经常在朋友圈晒出入豪华会所,手提PRADA,喷洒香奈儿,身披LV来自美国华盛顿、英国伦敦、新加坡的露丝、布兰妮、莫妮卡们,又要回到生她养她的山沟沟村了,名字也换成了更接地气的王二丫、潘菊花、马春花……

哎,事情发生在别人身上,妞儿总是火眼金睛,可是发生在自己身上就犯迷糊……这可不,因为黄瓜买多了,导致没钱回家过年了,但没有什么能拦到妞儿的,因为妞儿发现了一个致富好项目↓↓↓

妞儿带上你,你带上碗(记得要是破的),你负责哭,我负责喊,年底一起当老板……妞儿还差一个合作伙伴!

这生意可是无本生利啊,可惜妞儿下手晚了,被人抢占了先机……

为了不劳而获,女子假称“父亲病重”,蹲在合肥市滨湖新区中山路与西藏路交口附近乞讨,骗取路过小学生的零花钱。1月10日中午,滨湖城管办队员在巡逻时发现乞讨女子的骗局后,立即上前进行制止,女子随后离开现场。

明明是自己好吃懒做,还把自己塑造成大“孝女”的高大上形象,妞儿都忍不住跪地叫你一声:妈妈,你太无耻啦!

其实乞讨这件事,妞儿觉得还算是一种自食其力的赚钱方式,毕竟这大冷天的,跪在地上也是挺辛苦,只是这种骗取大家同情心的行为实在是太无耻了,让人不能忍啊!但总比啃老要强。

1月9日早晨5点07分,苏州常熟莫城三塘村南浜7组18号发生悲剧。一名年近古稀的老父亲杀死独生子后报警。

虎毒还不食子呢,亲生父亲居然将儿子给杀了,妞儿掐指一算此事没那么简单。原来,老人的儿子一直啃老,两次结婚两次离婚,所生的两个儿子也是父母一直抚养成人的,更过分的是,这个儿子在外面借了外债,老父已经为他还了200万的债务还被人上门讨债……

要知道每一个啃老族的背后,总站着一对过分宠溺,不懂得教育孩子的父母!

不知道大家是否还记得几天前,一条儿子飞踹自己亲妈的十秒钟的视频↓↓↓

视频中,广州一名小男孩连续抬脚向自己的亲妈飞踹了5脚,伴随着怒吼,情绪十分激动。这件事的起因是母亲不给这个孩子玩手机,尽管孩子的奶奶在一旁阻止,但都没有挡着这孩子的“佛山无影脚”,而母亲则一直躲闪,全程未反抗……

讲真,当妞儿第一看到这个视频时,就觉得这个孩子踹的好,小孩的怒吼仿佛是在教育自己的妈:为什么你没把我教育好?

对于这样的父母,妞儿从来不会同情,一位网友的对这件事的评论深得妞儿心……

一点都不错,自己养的逆子,哭着也要培养下去,自己造的孽,自然会有天收!


每年冬天,数万只红嘴鸥都会从遥远的西伯利亚飞往云南昆明滇池越冬栖息。2017年1月9日,昆明海埂大坝出现了4起游客捕鸥拍照事件,导致红嘴鸥翅膀折断流血。


虽然照片上看不清楚这些人的脸,但透过浓浓的马赛克妞儿都知道这些枉为人的家伙,一个个都是歪瓜裂枣!

人丑不要紧,可以多看书啊,就怕还在哪儿努力地破坏美好的事物,妄图弥补本已更加丑陋不堪的灵魂!

都到年底了,闹心的事儿还这么多,算了还是来条正能量的吧!

1月10日上午9点左右,合肥135路公交车驾驶员李学华将车开到了郎溪路公交底站,而车上却仍有一名睡着了的乘客。李学华走近一看——这名乘客竟是一名外籍人士,且浑身散发着酒气。反复强调着自己身无分文,最终民警将其送上了出租车,公交司机还给了他100元钱……

妞儿不得不说,咱们大合肥是一座有爱的城市,李师傅这种行为妞儿是要肯定的,但爱心千万不要泛滥哦,看看这洋人什么德性,没钱还能喝酒?哪来的买酒钱?不要告诉我也是咱同胞给买的!

看到了吧?无论是中国人还是外国人都要努力,不努力过年聚餐时,别人夹菜你都不敢转桌子!有时候连上个厕所你都得努努力……

你没有看错,这是一个女生厕所最近,这小便池是要女生站着尿尿……

网曝西安某大学为了节水,给在校女生设置了站立小便厕所。龙马,这真高级,这是怎么做到的?别急,神器再此↓↓↓

网友:水是节约了,那是不是又要浪费好多纸。憋问妞儿怎么用,因为妞儿也和你们一样,一脸懵逼!

这真实活到老,学到老啊,在尿尿的海洋,永远没有尽头……妞儿真想体验一把站着尿尿的感受,别鄙视我,你们天天站着,人家蹲着很累的!

为了等到霸都也有女士站立厕所,妞儿决定再活他个500年!老天爷你答应不?

有人想要长命百岁,可有人呢?活了146岁居然想死……真是身在福中不知福啊!

据台湾“东森新闻云”报道,在过印尼有一位“被死神遗忘”的男人。他叫索迪米约1870年生,今年已经146岁了,亲友妻子早已过世,他常常说,“我其实不想活了,死掉多好。”

146岁?Word天!妞儿要是活到了146岁还有人爱我吗?

被死神遗忘难道不好吗?还说自己活够了!老同志,妞儿不得不说你,你太不成熟啦!

最近重庆一位叫张霖的富二代为了追到心目中的女神,将价值700多万的宾利慕尚的车标改成了女神销售辣条的LOGO熊猫,而且还是自己手工制作的。这位富二代说开着这样的车送女神去参加年会,肯定会让她出尽风头。

不过这样私改车标的行为,交警蜀黍是不允许的,责令他恢复原样,妞儿听说光维修费就几十万……

结果,女神给他来了一句:太不成熟……

嗯,果然不成熟,但这样不成熟的富二代可千万别浪费哈,想对那位女神经说,你不要,就送妞儿吧……

 

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.1.11)

万家热线版权及免责声明 编辑:张金
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户9008218 通过安徽资讯客户端 发表

万妞变坏了,福利图藏的太深[得意][得意][得意]

2017-1-11 20:14

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日中午,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /