万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一女子因做生意赔钱 通过朋友结识“高富帅”诈骗还债

分享到:

合肥一名女孩小丽在做生意亏空了数十万元,在难以为继的情况下,居然通过朋友介绍,认识各种有钱人,通过博取其好感,最终,借钱来偿还债务。2017年1月11日,合肥市瑶海检方发布信息称,目前,嫌疑人小丽已被审查起诉。

2014年6月左右,被害人李某通过朋友认识了一个叫小丽的女孩,期间小丽经常到李某办公室去喝茶聊天,小丽自称在合肥这边开设了家具厂,而且在合肥这边还有很多房产,包括商品房、门面和厂房等。

在交往期间两人一起出去吃饭,小丽每次吃饭时候都显得特别大方,总是抢着去买单。2014年11月的一天晚上,小丽发短信给李某说自己因购买土地短缺资金30万,希望李某可以借自己周转一下。

李某很爽快的答应了,但到了2016年3月小丽还是没有还款,这时幡然醒悟的李某才报了警。

据犯罪嫌疑人小丽交代,自己在与李某认识最初就做好了想要从李某身上骗取钱财的想法,并隐瞒自己的真实身份。

其实她早就在外欠了很多钱,小丽从李某处借到30万元钱,一部分作为还债务,一部分用来自己开销。被警方抓获的小丽任然无法还上借李某的30万元借款。

目前,小丽因涉嫌诈骗罪被移交至瑶海区检察院审查起诉。(罗晓薇 王醒 李健)

推荐阅读:

合肥一小区家庭SPA暗藏卖淫活动 “客服”在网上发招嫖信息

合肥一市民办理“网约车”相关手续受阻 运管处:暂不能办理

安徽食药监公布60批次祛斑化妆品不合格 韩后等品牌上榜

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高招方案公布

我省今年普通高校招生工作实施意见出台。自今年起,合并普通文理科本科二批...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /