万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥城管公布78辆无主“僵尸车” 1月13日起进行集中拖移

3 2017-01-11 18:35 来源:庐阳区城管局
分享到:

1月5日起,庐阳区城管、交警部门联合发布公告,全面对庐阳区范围内道路机动车道,非机动车道和人行道内长期停放的“僵尸车”和“报废车”清理工作。1月11日,合肥市庐阳区城管局发布消息称,全区已排查出78辆无主“僵尸车”和报废车,将于1月13日正式实施拖移并由指定的停车场暂存,统一保管。》》》推荐阅读:合肥市民到滨湖打年货切莫违停 城管部门已开启“严管”模式

“在清理中,我们发现‘僵尸车’和‘报废车’主要集中在临泉路以北的固镇路、淮北路、利辛路等路段 ,有的影响周边交通,有的线路老化,容易引起自燃等安全事故。”庐阳区城管执法大队大队长胡凌云表示。

目前,排查出的“僵尸车”和“报废车”如在1月13日前依然无人认领或移走,将被统一拖往停车场暂存 。(凌云 王飞 王峰)

推荐阅读:合肥滨湖1月11日起将纳入城管严管区域 乱停车当心被拖走

万家热线版权及免责声明 编辑:王峰
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户11855415 通过安徽资讯客户端 发表

什么时候小区的僵尸车也有人能管起来,我们小区有4辆车都僵了4年了

2017-1-12 09:28

站着开车 通过安徽资讯客户端 发表

给十里庙二手车市场常年停在长江西路路边车位上的车都给拖走。这样占有公共资源!

2017-1-12 09:10

老锅 通过安徽资讯客户端 发表

保管? 特么还是占用公共资源! 直接回炉,并要求车主缴纳相关费用!

2017-1-12 01:33

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /