万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

四里河板块新商业发展迅速 未来或能成为庐阳区商业新地标

—— 【欢乐购 四里河篇】

我要评论 2017-01-12 07:35 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网1月12日报道 近几年,位于合肥北部的四里河板块迅速崛起,随着一线房企的入驻以及大规模征迁的顺利进行,曾经的城中村聚集地已经脱胎换骨,一跃成为了合肥市“富人区”。而作为整个板块一直以来最为薄弱的商业发展,也在快速的成长。逐渐成为了庐阳区中央商务区的重要组成部分,未来或将能够成为整个区域的商业新地标。

四里河板块新商业发展迅速

四里河板块新商业发展迅速

作为合肥的四大老城区之一,庐阳区的商业发展一直较为成熟,三孝口、步行街等一批成熟的商业圈,一直是合肥商业发展中的重要力量。但是在整个区域中,位于合肥市北部的四里河板块,相比较于北一环、西一环的繁华,商业的发展却一直较为缓慢。

但是随着四里河板块住宅市场的快速发展,中国铁建、万科、华润等一线房企入驻,大大促进了板块价值的提升,同时也带动了板块的商业发展,让四里河板块逐渐从荒芜成为了区域商业热土。

从2008年至今,四里河板块的商业发展十分迅猛。2011年11月23日,明发商业广场永辉超市开业,首次打破四里河板块无大型商业综合体的状态,同时也开启了板块商业发展的新篇章。

在随后的商业发展中,四里河板块又迎来了万科森林公园(相册 户型 价格 动态)、中国铁建国际城(相册 户型 价格 动态)、文一百年街等一批社区商业,不但丰富了商圈内的商业业态,而且也让原本冷清的四里河板块逐渐成为了人群聚集地,初步形成了板块商业的繁华。

万家热线版权及免责声明 编辑:李阳
万家房产频道

万家房产频道官方公众号微信号:合肥微楼市

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送空调,先领后买!

3000元红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

一房一价

汇美广场

购公寓享购房红包1000元

领取优惠

一房一价

安通缘梦天地

购公寓享购房红包1000元

品牌开发商

领取优惠

22000元/㎡

文一豪门金地

购买住宅享购房红包1000元

品牌开发商 南北通透

领取优惠

购买住宅享购房红包1000元

小高层

领取优惠

一房一价

太平洋森活广场

购买住宅享购房红包2000元

小高层

领取优惠

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2月22日万家早报

从曾经的千亩农田到现在高端楼盘云集,龙川路板块楼市的爆发仿佛就在一瞬间...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /