万家热线·运动  

运动> 正文

合肥人春节期间可免费游玩天柱山万佛湖 附2017春节合肥周边游玩推荐

我要评论 2017-01-11 15:25
分享到:

距离2017年的春节已经越来越近了,相信很多同学已经放寒假啦,这个春节小伙伴准备去哪玩呢?是准备去登山、徒步、骑行还是滑雪呢?万家运动小编在这里推荐给大家既可以欣赏美景又可以运动的安徽境内景点,希望能给还在犹豫的小伙伴们一些帮助~

合肥人春节运动旅游推荐:天柱山

天柱山天柱山

2017年春节安徽人可免费游天柱山一个月!2017年1月17日开始至2月16日,只要持安徽身份证或是户口本,就可以免费畅游天柱山。

为了让广大游客亲切感受到天柱山地地道道、丰富多彩的年味,展示天柱山传统节日民俗活动的魅力,天柱山春节期间将推出“天柱登峰游,新年好彩头”、“乡村过大年,天柱祈福游”、“登天柱、祈安康”、“踏雪赏梅”、“撞钟祈福”、“观灯览景”、“购年货、舞龙灯”、“汉代婚礼秀”、非物质文化遗产打镰枪和纳鞋底舞蹈表演等系列精彩活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:周家祥
万家运动频道

万家运动频道官方公众号微信号:合肥运动汇

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /