万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

2017年合肥首场土拍本周五举行 新站出让6宗地长丰将添星级酒店

我要评论 2017-01-12 07:36 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网1月12日报道 本周五2017年合肥首场土拍将举行,原计划出让的16宗地块缩减为7宗,其中6宗地块来自于新站区、1宗为长丰县商业酒店用地。本次土拍可以说被新站区“包场”。

》2017合肥首场土拍成新站“专场” 8宗地齐入市或为区域增添近万套房源  》

2017年合肥首场土拍本周五举行——万家房产网2017年合肥首场土拍本周五举行 8宗地块详情一览(点击查看大图)

新站区6宗地块入市 涵盖两大板块

根据合肥土地市场网消息,新站区原计划出让的8宗地块最终仅有6宗入市,分别为新站XZQTD212、XZQTD213、XZQTD214、XZQTD217、XZQTD222、XZQTD223号地块。这6宗地块涵盖了新站区职教城板块、少荃湖板块。

其中新站区XZQTD212、XZQTD213、XZQTD214、XZQTD217号地块位于职教城板块。这4宗地块仅有XZQTD217号地块为商住、绿地用地,其余3宗均为纯居住用地,面积最大的为XZQTD217号地块181.06亩。

据本站近日探访,XZQTD212、XZQTD213、XZQTD214距离较近,其中XZQTD213、XZQTD214为连体地块,地块间没有明显的界限。这些地块并不平整,上面土堆较高,后期土地平整工作或将耗费大量时间。

在交通上,地块周边众多道路都处于待建或在建状态,出行较为不便。但后期随着地块入市后,这样的状态或将得以改变。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
万家房产频道

万家房产频道官方公众号微信号:合肥微楼市

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送空调,先领后买!

3000元红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

一房一价

BINGO缤购

购买住宅享购房红包1000元

学区房 小户型 支持公积金 多层

领取优惠

一房一价

尚泽大都会

购买住宅享购房红包2000元

领取优惠

13000元/㎡

滨湖宝文中心

购买住宅享购房红包1000元

低总价 南北通透 多层

领取优惠

一房一价

绿地中心

购买住宅享购房红包2000元

学区房

领取优惠

一房一价

太平洋森活广场

购买住宅享购房红包2000元

小高层

领取优惠

更多专题报道

1月22日万家早报

进入2017年合肥楼市继续维持着低迷状态。行情惨淡,开发商开始行动,降低备...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /