万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

日本著名歌手小野丽莎入住合肥元一希尔顿酒店 在此开启跨年狂欢

我要评论 2017-01-12 08:38
分享到:

她温和而且优雅,她的歌声带给人们的是亲切的、舒适的、甘醇的、自由的、浪漫的,如阳光拂面般充满希望的。

合肥元一希尔顿酒店小野丽莎

小野丽莎

小野丽莎(小野リサ),1962年7月29日出生于巴西圣保罗,日本爵士乐女歌手。

1989年,小野丽莎在日本发表了首张葡语专辑《Catupiry》,将融合巴西桑巴舞音乐与爵士乐的Bossa Nova曲风介绍给日本乐迷。1989年2月,透过MIDI厂牌发行首张单曲《YOU, RE SO UNIQUE》。1991年,凭借专辑《Nana》获日本金唱片奖。1992年,凭第三张专辑《Menina》,再获日本金唱片奖,并促成小野丽莎创立自己的品牌Nana[3] 。2005年,获台湾金唱片奖。2006年,专辑《Romance Latino 浪漫嘉年华 vol.1》荣获第20届日本金唱片大赏“年度最佳爵士专辑”,她的第20张唱片《Jambalaya Bossa Americana》赢得白金唱片奖。2009年3月6日,为迎接出道20周年,小野丽莎于日本一次推出两张专辑《CheekToCheek-里约爵士经典》和《LookToTheRainbow-L.A.爵士经典》。2013年,获巴西政府颁发巴西国家勋章(Rio Branco)。

12月30日小野丽莎女士入住合肥元一希尔顿酒店,此次合肥之行是为参加2016年12月31日晚“小野丽莎新年演唱会-合肥站”,合肥元一希尔顿酒店因其品牌享有的国际地位很荣幸成为 “女神”的指定住宿接待酒店。

 合肥元一希尔顿酒店 小野丽莎女士(左)与酒店总经理白萌先生(右)合影留念

演出前最重要的就是要好好休息啦!

 合肥元一希尔顿酒店合肥元一希尔顿豪华套房

小野丽莎女士与其团队将在酒店豪华舒适宽敞的套房中得到演出前的放松!

12月31日晚,新年演唱会圆满结束,小野丽莎女士与其团队成员在酒店莺蝶舸大堂吧,进行庆功派对并一起跨年狂欢。

 合肥元一希尔顿酒店小野丽莎女士(左)与酒店餐饮总监赵峻先生(右) 

 合肥元一希尔顿酒店小野丽莎女士与其团队成团在莺蝶舸大堂吧 

合肥元一希尔顿酒店元一希尔顿莺蝶舸大堂吧

莺蝶舸大堂吧美女与野兽乐队

莺蝶舸大堂吧

大堂吧格调优雅,在晶莹水晶灯的映衬下格外耀眼。提供美味小食与各式佳饮,这里是三五好友相聚或私人畅谈的理想之处。

 合肥元一希尔顿酒店合肥元一希尔顿酒店

合肥元一希尔顿酒店

城中的世外桃源——合肥元一希尔顿酒店,坐落于中国安徽省省会城市合肥,2007年2月9日盛大开业。元一希尔顿酒店拥有532间豪华客房,致力于成为商务、旅行及会议的首选下榻酒店,让您身处闹市,却远离喧嚣人群,摆脱匆忙节奏。这片钢铁森林中的温馨绿洲,为您带来国际五星级酒店的全新奢华体验。合肥元一希尔顿酒店地处合肥新站综合开发区,邻近交通枢纽, 距离合肥火车站仅需5分钟车程, 距离新桥国际机场50分钟车程。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /