万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

过年送礼海信空调钜惠来袭 国家羽毛球赛门票免费送

我要评论 2017-01-12 09:42 来源:万家热线
分享到:

腊八一过,年味一天比一天浓,2017春节将至,过年回家送什么礼物好呢?这个问题也困扰着很多人。面对商场琳琅满目的礼品,一份有心意而不失份量的礼品正是最好的选择。在这个恰逢备年货的高峰期,海信集团年终盛宴,各种炫彩礼品聚惠来袭,购买海信空调更有机会赢得国家羽毛球赛门票、手拉车等炫礼。那么,一起和小编来看看有哪些爆款好礼吧!>>活动详情<<

过年送礼海信空调钜惠来袭

惊喜一

过年送礼海信空调钜惠来袭过年送礼海信空调钜惠来袭

海信空调年货节活动期间,凡是购买海信空调的用户,均有机会赢得国家羽毛球超级联赛64场巡回赛门票,并且,中奖的幸运用户可以自主选择场次。

惊喜二

过年送礼海信空调钜惠来袭过年送礼海信空调钜惠来袭

活动期间,购买海信柜式空调即送挂式空调,可省3999元,除此之外,购买海信T系列旋转柜机直降2000元。

惊喜三

过年送礼海信空调钜惠来袭过年送礼海信空调钜惠来袭

购买海信炫彩柜机,即可获得一套多功能养生壶。

惊喜四

过年送礼海信空调钜惠来袭过年送礼海信空调钜惠来袭

在活动期间任意购买海信空调两件以上产品,满6000元即可赠送价值69元的手拉车一辆,购买满10000元,即赠送价值299元的养生壶一个,购买满20000元,即可获得一辆价值1399元的动感单车。

作为国内电器行业,海信集团同时持有海信、科龙和容声三个国内商标。经过多年的发展,海信空调不断推进创新,全面满足不同地域和国度消费者的需求,提升人们生活品质,受到广泛认可。

我要购买

安徽家电网扫一扫更多合肥家电资讯

万家热线版权及免责声明 编辑:彭程
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月28日万家早报

3月合肥土地拍卖已经全部结束,与去年的火爆相比,今年3月合肥土地市场悄然...[详情]