万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥中辰国际大厦一女子站18楼窗外欲轻生 消防员与民警正在营救

2 2017-01-12 16:34 来源:万家热线
分享到:

合肥中辰国际大厦一女子站18楼窗外欲轻生 消防员与民警正在营救事发现场

1月12日下午3时许,有市民报警,一名女子欲从合肥市金寨路中辰国际大厦18楼跳下。女子跨越18楼女厕所窗台,全身悬在窗外十分危险。目前,辖区民警、消防官兵、120急救到现场营救。

据了解,该女子年龄在20多岁,一开始在18楼女厕所哭泣,后来女子跨越窗户欲从18楼跳下。该楼层一公司工作人员发现后,立即报警。但数名围观群众都表示不认识该女子。

警方到达现场后展开救援,询问女子有何要求,劝解女子放弃轻生念头。数名市民也在现场劝女孩回到安全的地方,一位年龄稍大的女性站在厕所门口劝说女孩,“宝贝求求你,阿姨把你当女儿,你回来吧。”

同时消防官兵展开救援,女子忽然发现楼下消防官兵已开始充救生气垫,女子大喊:“不要让他们充,我跳下去死不了会很痛苦。”

目前,女子仍在僵持,不愿回到屋内。

推荐阅读:

【视频】合肥一女子深夜爬国金大厦楼顶欲轻生 上海闺蜜报警求救

安徽公布十大交通事故多发路段 阜阳一路段去年出了70起事故致17人死亡

安徽交警推出便民服务 车主遇到车辆被堵可拨打114来移车

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户4225176 通过安徽资讯客户端 发表

有最新报道

2017-1-12 23:43

2017-01-12 20:58 手机用户7115961 通过安徽资讯客户端 发表

后续什么情况?

手机用户7115961 通过安徽资讯客户端 发表

后续什么情况?

2017-1-12 20:58

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /