万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥碧水源小区地下室废品被点燃 居民救火时消防栓没水

我要评论 2017-01-12 17:24 来源:万家热线
分享到:

失火现场。

1月12日中午11时许,在合肥黑松路的碧水源小区一地下室入口处,堆放的废纸片等废品被点燃,黑烟滚滚,十几米高的墙体被熏黑。住户打开消防栓想灭火,却发现水管没有水。所幸,消防官兵及时赶到灭火。对此,合肥碧水源小区物业安徽省长城物业管理有限公司的一名工作人员介绍,目前工作人员已经去挨家挨户检查消防设施。》》》相关阅读:合肥碧水源小区地下室废品被点燃 黑烟滚滚熏黑墙体(组图)

探访:地下室一角落堆满废品 十几米高的墙体被熏黑

1月12日下午2点多,在合肥碧水源小区,失火的楼层位于小区最北边,临近马路,该栋楼地下室一狭窄的入口处就是失火现场。火被灭之后,现场的纸盒子,塑料瓶,烟花筒等杂物被烧的漆黑,附近绿化带的树木也未能幸免,小区楼层十几米高的墙体被熏黑。

据附近的住户介绍,地下室角落里的物品是小区一收废品老大爷的。关于失火原因,小区多位住户表示并不清楚。

住户:失火时伴有爆炸声 楼上住户被子被烧

“大概中午11点多,我就看到一楼地下室入口处着火,越烧越大,我就赶紧报了警。”住在该栋楼的曹女士介绍,“然后其他住户都跑了出来,有些人还跑去找物业。”

据居住在该楼高层的王大妈介绍,“失火时,我正在家里做饭,闻到一股烟味,看到窗户外面有黑烟从楼下冒出来,还有很大的爆炸声,吓死我了。”

“然后我就赶紧把家里的电都关上,儿媳妇抱起小宝宝,我们三就跑了下来。”下午2点多,回想起中午的火灾,王大妈仍心有余悸,“火太大了,楼上住户晒在窗户栏杆上的被子都被烧了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:陶红
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

32个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /