万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥这家辣风采串串火锅口味满分 来一锅串串引爆整个冬日

我要评论 2017-01-13 07:00 来源:鲜城合肥
分享到:

冬日流行火锅,近来火锅又流行从四川来的串串火锅。合肥这家辣风采串串火锅可是来自成都的店,最正宗的川味就在这里等待你发现。在冰柜里选好你想吃的放在盘子里,待红汤翻滚起来,将你所选的串串悉数放进去,等待是最美妙的过程。

值得一提的是辣风采串串火锅店的汤,鸳鸯锅的红汤是加了醪糟的,这是最经典的川式做法,而白汤里你会发现有猪蹄的存在,满满的胶原蛋白融在汤里,用来冬日进补最好不过了。最特别的地方当属他们在汤内加入的是矿泉水,比那些加开水的汤底看起来更清润些,再也不用担心红汤会越烧越黑了。


 

不用担心找不到你想吃的,合肥辣风采家的串串真的是品种繁多。光是主打的牛肉串串就有七种之多。生姜牛肉是我第一次尝试,用牛肉包裹着腌制过的生姜,放入红汤内等待沸腾,牛肉的嫩包裹着生姜的脆,一口一个完全过瘾。一定要推荐的,是它们家的泡椒牛肉。对于不太吃辣的我来说,这种辣度完全可以接受,咬一口,感受泡椒汁与嫩牛肉的融合,无与伦比。他们家还有独特的折耳根牛肉,想在霸都找到折耳根的菜都很难,更别提在火锅里了,你一定不可错过。


 

 

除了主打的牛肉串串,还想给大家力荐他们家的猪皮和鸭舌。你能想象出来像QQ糖一般的猪皮不?你不能!因为那种好吃我压根就不知道怎么形容了。非尝不可就是说它的。还有鸭舌,与火锅的完美融合,吃完了还想吃说的就是它了。调料也是串串火锅不可或缺的。这边的调料是自助式,干碟油碟都有,你可以选择自己喜欢的来混合!


 

 

环境:手绘艺术墙大气有美观,整体环境干净整洁。

服务:服务态度好。

交通:市内乘坐111路 135路 137路 145路 163路 41路 51路 705路西线 902路 99路到谢岗站下车,步行至商家。

综合:正宗的四川串串香火锅,锅底味道好,腌制过的串更是令人难忘。适合朋友聚会。

店铺信息

辣风彩牛肉串串

地址:九华山路与马鞍山交口北150米富成大厦一楼

时间:11:00 - 00:00

价格:70元

联系:0551-65539969

原标题:正宗成都串串 巴适滴板
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于鲜城合肥,版权归属原作者]
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /