万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

外媒称华为新旗舰P10将于春季发布!黑科技满满

我要评论 2017-01-16 06:36 来源:太平洋电脑
分享到:

近年来的华为在手机市场上可以说是意气风发,尤其是去年推出的P9,Mate 9更是得到不少好评,这也让很多粉丝期待着接下来的产品。而在已经结束的美国CES 2017大会上,余承东接受采访时透露,华为要在春季发布更好的手机新品,而它们就是P10和P10 Plus。

外媒称华为新旗舰P10将于春季发布外媒称华为新旗舰P10将于春季发布

目前据外媒报道称,他们已经收到了华为手机的邀请函(邀请函上标注了与Mate 9一样的口号“latest innovations and exciting advances 届时将与大家分享华为最新的创新和令人兴奋的进步”),2月26日也就是MWC大会开幕的前一天,他们会发布新机,从目前的情况看,主角就是P10和P10 Plus了。

根据此前的报道称,华为P10和P10 Plus的内部开发代号分别为Vicky和Victoria,前者配备了5.2寸屏幕(前置指纹识别、1080p分辨率),而后者是5.5寸双曲面屏(后置指纹识别、2K分辨率)。

与此同时,两款新旗舰预计将搭载麒麟960处理器的小幅升级版麒麟965,支持40W快充技术,应该主频升高了,同时两款手机搭载了F2.0光圈的新徕卡双摄像头(海外版本将预装亚马逊的Alexa语音助理和谷歌服务)。

值得一提的是,还有消息称华为P10中会加入一些黑科技,比如手机中框上加入一个小屏,类似新款MacBook的Touch bar,通过这个小的显示屏,用户可以掌握手机的网络信号、声音、电量和时间等信息,而不再需要点亮主屏幕。

目前按照外媒的报道来看,华为的这两款新品将会在2月底就与大家见面,对此有兴趣的话,可以多关注一下。

原标题:外媒称华为新旗舰P10将于春季发布!这黑科技满满的
万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁 [此文系转载,来源于太平洋电脑,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]