万家热线·运动  

运动> 正文

篮协开罚单:翟晓川停赛3场当值裁判内部处理 网友:不公平

我要评论 2017-01-18 09:03
分享到:

北京时间1月17日,中国篮协公布了对北京男篮前锋翟晓川的处罚决定。翟晓川因为近日对广厦球员林志杰动手被停赛3场,北京男篮被罚5万元。

冲突现场冲突现场

翟晓川对林志杰动手发生在北京时间1月13日晚,广厦主场迎战北京的最后51.6秒,当时,广厦96-84领先。

北京老将张庆鹏三分不中后,翟晓川和林志杰争抢篮板,林志杰犯规夹住翟晓川的胳膊,但裁判没有吹罚。翟晓川跳起争抢前场篮板,险些摔倒。随后,翟晓川有挥拳的动作(未打到),这也引起了林志杰的不满。随后,林志杰松开翟晓川胳膊,右臂伸向翟晓川背部并向下压,顺势右膝顶了翟晓川腿部,翟晓川则再次挥拳并打到了林志杰的头部。

冲突发生后,裁判和其他球员很快将两人拉开。之后,裁判判罚翟晓川夺权犯规将其罚出场,判罚林志杰违体犯规。

对于这次冲突,中国篮协根据联赛相关规定,对翟晓川通报批评、停赛3场(常规赛第29-31轮),并核减北京男篮经费5万元。对有隐蔽性小动作的林志杰严重警告并予以通报批评。

翟晓川本赛季场均得到职业生涯新高的16.3分,外加5.3个篮板,是北京男篮的重要成员。随着他被停赛,本就风雨飘摇的北京男篮,也将是雪上加霜。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /