万家热线·运动  

运动> 正文

2017横店马拉松报名正式开启 附赛事信息及报名详情

我要评论 2017-01-18 09:38
分享到:

说到横店,大家肯定会想点很多明星在横店拍戏,去横店旅游的目的之一肯定是想感受明星拍摄的场地到底是什么样子的?还有就是能否看到明星。这里有一个大家可以零距离接触这些明星的机会!

2017横店马拉松已经开启报名,要知道去年的2016横店马拉松,正在横店影视城拍摄的《极品家丁》、《射雕英雄传》、《国士无双黄飞鸿》、《诛仙·青云志》等15个影视剧组的主演,如陈赫、韩栋等近百名演员,组成的明星方阵一出场就引发了观众们热烈的欢呼声,而这正是横马的一大亮色。今年也不例外!

陈赫亮相2016横店马拉松陈赫亮相2016横店马拉松

一、比赛信息

比赛时间:2017年4月9日(星期日)

比赛起点: 浙江省横店影视城

比赛项目:

1、 马拉松(42.195公里)

2、 半程马拉松(21.0975公里)

3、 穿越马拉松(6公里)

4、 家庭亲子(二大一小)跑(2.8公里)

5、 情侣跑(2.8公里)

6、 城市跑团对抗赛(各团队在报名马拉松中确定4男2女成队,选完赛最好的3男1女相加,将成绩相加进行跑团排名。

 2016横店马拉松2016横店马拉松 

二、组织机构

主办单位: 东阳市人民政府 横店集团

承办单位: 东阳市体育局 浙江横店体育发展有限公司

指导单位:浙江省体育竞赛管理中心

协办单位:浙江横店影视城有限公司

三、报名资格

(一)年龄要求

参赛选手须本人持身份证(护照、军官证)等有效证件,按照各项目的年龄规定进行报名。具体年龄规定如下:

1、马拉松项目年龄限20岁以上(1997年4月9日前出生)至65岁以下(1952年4月9日后出生)

2、半程马拉松项目年龄限18岁以上(1999年4月9日前出生) 至65岁以下(1952年4月9日后出生);

3、穿越马拉松项目年龄限12岁以上(2005年4月9日前出生)至65岁以下(1952年4月9日后出生)。

4、家庭亲子跑儿童年龄限不满12周岁,需身体健康者,参赛时必须有至少一名监护人陪同跑。

5、情侣跑年龄限18岁以上(1999年4月9日前出生)至65岁以下(1952年4月9日后出生)

(二)身体状况要求

马拉松赛是一项高强度、高负荷、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体条件有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛者可根据自己身体状况和能力选择参赛项目。

1、有以下情况者不宜参加比赛:

①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

②高血压和脑血管疾病患者;

③心肌炎和其他心脏病患者;

④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

⑤血糖过高或过低的糖尿病患者;

⑥比赛日前两周内换过感冒者;

⑦从未跑过20公里以上距离着(或走跑交替);

⑧其他不适合参加比赛者(如孕妇、赛前疲劳者、过度饮酒者等)。

在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。组委会要求全程、半程参赛选手通过县级以上正规医疗机构进行体检(检查含心率、心电图、血压、病史)或近一年国内正式比赛半程马拉松以上成绩证书,并结合体检报告进行自我评估,确认自己的身体状况能够适应于长跑运动,才可报名参赛。

2、来自急性传染病疫区并在比赛日仍在该疾病潜伏期内的人员不得参赛。疫区按实际发展情况为准。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /