万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥地铁3号线建设进展:3号线高河东路站顺利封顶

我要评论 2017-01-19 08:22 来源:合肥日报
分享到:

昨日上午8:10,随着C6块顶板的混凝土浇筑结束,轨道交通3号线6标段高河东路站主体结构顺利封顶,该站工作重心由此转入附属设施施工阶段。

轨道交通3号线6标段由中铁十局承建,高河东路站自2016年5月2日首根围护桩施工到封顶,历时仅仅261天,在合肥轨道交通建设领域创造了新的速度。同时,高河东路站还创造了“23天完成车站围护桩”、“14天深基坑开挖见底”的合肥城市轨道交通工程建设多项新记录。

高河东路站自开工以来,中铁十局严格执行标准化施工,工地现场门禁系统、喷淋设备、噪声扬尘监控设备的投用,让工地管理实现了信息化、数字化。规范化管理,成就高质量施工。3号线6标段多次在合肥轨道交通建设月度考评中名列前茅,在轨道交通2016年上半年信用考核中连获桂冠。

原标题:轨道交通3号线高河东路站昨封顶
万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年霜降祝福语及习俗

霜降,二十四节气之一,每年公历10月23日左右,霜降节气含有天气渐冷、初霜...[详情]