万家热线·运动  

运动> 正文

“洪荒少女”傅园慧搭档冯巩上春晚 盘点历届春晚体育元素

我要评论 2017-01-19 08:58
分享到:

央视鸡年春晚第二次联排近日在央视老台进行。“洪荒少女”傅园慧首度现身彩排现场,确定加盟今年春晚。据内部知情人透露,傅园慧将以“彩蛋”形式出现在冯巩、林永健、宋宁的小品,“洪荒之力”等年度流行语也将用于作品中。

昨晚,傅爸在朋友圈晒出女儿在彩排现场的照片,并表示“感谢所有喜欢小傅、帮助小傅的前辈们。”逗乐的傅园慧遇到明星、喜剧前辈们也是忍不住变身小迷妹逐个合影留念。

有图有真相有图有真相

冯巩、林永健、宋宁三人将以“出租车”为主题,搭档讲述一个关于“信任”的故事。冯巩出演出租车的哥,林永健饰演要生二胎的准爸爸。知情人透露,奥运明星、“洪荒少女”傅园慧也会以彩蛋形式惊喜加盟该小品,而傅园慧也确实出现在了昨天的春晚彩排现场,就其状态来看,颇为放松。根据前几次审查、彩排情况,笑果很好。

据悉,早在去年底语言类节目终审之前,就有消息称傅园慧会加盟该小品,但彼时并没有确定下来。直到这几日,傅园慧才正式确认加盟。

傅园慧的2016活出真自我,她成为表情帝+段子姐,凭借“洪荒之力”荣膺世界级网红,新国民偶像,但网络上关于她也有不少的争议声音。

无论哪种方式,粉丝都可以期待一下,毕竟姑娘的口才和抖包袱本事已经得到了外界一致认可。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /