万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

合肥蜀山区举办大型招聘会 共提供900多个岗位

我要评论 2017-01-22 10:30 来源:合肥日报

春节临近,外出务工回乡的蜀山区市民获得一份惊喜。昨日上午,该区在蜀山区产业园管委会组织了以农民工就业为主的“春风行动”大型招聘会,让务工人员在春节前就能找到工作,安心过年。

本次招聘会共有130多家用工单位提供900多个岗位,岗位涉及客房服务员、财务经理、销售代表、水电工等。当天还发放宣传单2000余张、 “春风卡”1000张、农民工手册600份。

“刚刚从广州回来没有几天,听说有招聘会,就过来看看。”现场一名找工作的女孩说,她最近两年都在外地打工,如今合肥发展得很好,机会也多,过完年就想在合肥找份工作。如果能在此次招聘会上找到工作,她就可以安心过年了。

该区相关负责人介绍,“相比较往年,今年在工种安排上,既有保安、餐饮等传统岗位,也有维修工、管理等技术岗位。选择在年前举办招聘会,主要是考虑到方便市民的同时,也给辖区企业做好服务,留住更多的劳动力。”

记者在招聘现场看到,虽然是针对务工人员的专场招聘会,但许多企业还是给出了优厚的条件,工资大都在每月2000到3000元,高的甚至达到每月5000元。一位负责招聘的企业负责人说,“现在招聘工人不是太容易,希望年前就把新聘员工招到,这样年后就省心了。”对于工资这一块,该负责人表示,工资标准高一些,招到的人员就会相对稳定,工作易于开展。

原标题:蜀山区举办“春风行动”大型招聘会
万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立