万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

张继科在自家直播曝光豪宅?网友:那只是一家咖啡馆(图)

我要评论 2017-02-04 11:55 来源:网易娱乐
分享到:

张继科除夕直播张继科除夕直播 

咖啡馆图片咖啡馆图片

有网友表示,张继科直播中的豪宅自己也曾去过,原来就是极地海洋世界的一家咖啡馆。除夕夜,张继科回家过年开直播。直播画面中科科所在的复式小洋楼,吸引了网友注意,被误以为是科科豪宅。》》》推荐阅读:暖男!张继科为父庆生 即兴献上打油诗送祝福(图)

张继科直播时所在的复式小洋楼装修华丽,巴洛克水晶大吊灯,古典宫廷椅样式华美,引起关注。起初网友以为科科这是在酒店直播,装修如此奢华,但科科戏谑表示,这正是自己的家。后来就有网友当了真,流传起张继科豪宅曝光的消息来,并有网友预测,如此奢华看起来要有600平米,科科是真壕!

对此,有网友表示,“如果这是张继科豪宅,那我也去过!”并晒出相同角度的照片,照片中确实是张继科直播时出现的复式小洋楼建筑。据此网友透露,这是青岛极地海洋世界的一家咖啡馆,并不是什么所谓的豪宅。

原标题:乌龙!网曝张继科豪宅原来是家咖啡馆
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /