万家热线·运动  

运动> 正文

安徽足球参加中乙联赛只差一步之遥 附足协2016中乙预报名名单

我要评论 2017-02-07 08:35
分享到:

2月6日下午,中国足协发布《2017年中乙联赛预报名情况的公示》,公示中明确共有27家足球俱乐部进行了预报名并提供了相关文件。

预报名公示完成后,将按照中乙联赛相关规定进行准入审核和排序,仅排名前24名的俱乐部具备2017年中乙联赛的注册、报名资格,如有退出将依次递补。

合肥桂冠冲乙又现曙光合肥桂冠冲乙又现曙光

值得注意的是,安徽球迷关注的合肥桂冠也在名单内,不过排在25位,这也意味着,要想在本赛季参加中乙比赛,合肥桂冠还需看人脸色,只要上述24支球队有一支未通过审核,合肥球迷将又能在家门口欣赏中国足球职业联赛了。

春节后,中国足协连续发出中超、中甲和中乙联赛规程,与中超和中甲不同的是,中乙联赛24支参赛队伍并没有最终敲定。

在今天下午发布的《2017年中乙联赛预报名情况的公示》中,合肥桂冠等27支球队进行了预报名。

根据中乙联赛规则,参赛球队除了包括上赛季中甲降级的两支球队和原中乙球队外,将有至少4支业余球队递补,而这些递补将按去年的全国足球业余联赛总决赛排名选取。

在去年的全国足球业余联赛总决赛中,合肥桂冠强势闯入前八,但淘汰赛中连续惜败武汉楚风合力和吉林百嘉,最终排名第七。

球球从中乙联赛预报名情况公示中发现,前24支球队中,除了已经退出的天津火车头外,武汉楚风合力的身影也消失了。这也是合肥桂冠能以“第一替补”身份排在报名公示栏第25位的原因。

对于能否进入今年的中乙联赛,记者第一时间联系了合肥桂冠俱乐部相关人士,对方表示,球队也在等,“俱乐部在积极准备中乙递补的工作,看看最终情况如何,目前来说是有机会的。但最终结果我们都不知道,该做的努力一直在做,该准备的也都按规则在准备。”

对于球队今年集中的时间,该负责人透露还没有确定。

据了解,中乙俱乐部注册时间将在3月1日至3月15日,届时合肥桂冠能否闯入中乙联赛,一切都将柳暗花明。

另外,另一支欲在今年的业余联赛中有所突破的安徽球队安徽三川将于3月1日集合,俱乐部表示将增加投入引援,力争早日进入职业联赛。

(以上信息来自安徽球事)

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /