万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

赵丽颖《乘风破浪》路演现场成证婚人 被粉丝表白感动落泪(图)

我要评论 2017-02-07 15:06 来源:凤凰娱乐
分享到:

赵丽颖、韩寒 

2月6日,赵丽颖参与了《乘风破浪》的七场路演,所到之处人山人海;现场还有导演韩寒惊喜现身见面会。当天的路演中,赵丽颖收获了一份为粉丝证婚的喜悦,同时她还收到一路陪伴的粉丝的真情告白,引得她感动落泪。她致谢观众粉丝说:“谢谢你们支持《乘风破浪》、支持我。《乘风破浪》很多桥段、很多歌都让我特别感动。谢谢你们喜欢。” 》》》推荐阅读:赵丽颖有新恋情?邓超不小心提到她男友 全场静默(图)

路演现场变身证婚人超高人气引爆院线

当日赵丽颖身穿白色衬衫,搭配格子短裙,秀发披肩,气质干练。与《乘风破浪》中的小花一角气质相差无二。在现场赵丽颖分享了自己出演邓超“妈咪”时的感动与惊喜。路演现场迎来了一位特殊的粉丝,他在现场向女友求婚,请求赵丽颖证婚。赵丽颖欣然应允,并出主意让女孩用电影中小花的台词霸气答应求婚,并对有情人致以了最真诚的祝福。场面温馨有趣。 无锡7场见面会,场场爆满、人山人海,现场气氛火热。

与观众深情对唱主题曲遭粉丝表白感动落泪

原本只透露有赵丽颖出席的《乘风破浪》明星见面会现场爆出超大的惊喜,电影的导演韩寒也现身无锡,引发现场的影迷粉丝爆出欢呼。这是赵丽颖第一次为影片参与路演,粉丝们也准备得相当充分。赵丽颖在现场认出了一名追随自己多年的粉丝,在粉丝为自己加油鼓劲时,感动落泪。在当天的互动环节,赵丽颖突发奇想,现场点歌,与观众互动热唱,将电影院变身练歌场,相当具有创意。

原标题:赵丽颖路演成证婚人 被粉丝表白感动落泪
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于凤凰娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /