万家热线·运动  

运动> 正文

情人节将至体坛情侣花式晒恩爱 林丹为儿举办百岁宴田亮晒全家福

我要评论 2017-02-13 09:24 来源:东方网
分享到:

今年的元宵节与情人节只是相距两天,已经脱单的体坛明星们抓紧机会撒狗粮。

林丹与谢杏芳在1月12日为爱子举行百日宴,更首次曝光了他的小名——小羽,谢杏芳还在元宵节打出以玫瑰为谜底的灯谜送给“爱我的你们”。田亮与叶一茜带着家里的老少合共一家七口晒出了幸福喜庆的团圆照,高颜值惹来一片羡慕声。王励勤素以积极向上的健康形象示人,他在元宵节一条激励大家努力工作的微博却被妻子揭破其实本人在麻将台上奋战,以“互怼”的方式秀恩爱,看着网民们大呼过瘾。

与以上几位相比,冯潇霆的狗粮撒得最直接,他发表了结婚8年写给老婆的一封信,洋洋洒洒地以500多字情话表达了对妻子的爱与感激。

林丹夫妇为爱儿举行百日宴

林丹夫妇为爱儿举行百日宴林丹夫妇为爱儿举行百日宴

1月12日是林丹与谢杏芳爱子出生100天的日子,正在海南陵水参加国羽冬训的林丹,特地请假一天回北京举行百日宴。从亲朋好友传出的照片可以发现,尽管林丹夫妇至今没有公布爱子的名字,但是他的小名还是曝光了,就是与父母的事业密切相关的“小羽”。谢杏芳气色越来越好,而且迅速修身成功,林小羽可爱乖巧,萌化一众网友。

早在儿子的百日宴之前,谢杏芳罕见地通过微博与网友互动:“吃汤圆,猜灯谜,一只乌龟掉下悬崖。(打一物送给爱我的你们)。”不少聪明的网民纷纷猜到了谜底正是玫瑰,大家也想到了这两天就是林小羽的百日,立即送上衷心的祝福。在林丹出轨视频曝光之后,谢杏芳第一时间通过微博表达了对丈夫的原谅与宽容。这已不是她第一次在出轨风波之后发布正能量的内容。2月3日,她发文:“冬天已过,一年之计在于春,鸟语花香,耕耘播种。”网民猜测,这可能是在暗示去年身陷出轨门事件的夫妇二人已经解除婚姻危机。

春节前,林丹夫妇先后两次“被动”秀恩爱,一次是在小年夜由“中国体坛第一网红”张继科曝光了三人在林丹家的合影,另外一次是由林丹的友人曝光了他们一家老少在大年三十吃年夜饭的照片,但是林丹与谢杏芳还穿上了情侣装。尽管这些照片的曝光引来的海量评价褒贬不一,但林家依然低调地过着自己的日子,谢杏芳留在北京照顾儿子与公婆,林丹在春节后开赴海南回归国家队。

原标题:体坛情侣各种花式晒恩爱 冯潇霆写情书献爱妻
万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇 [此文系转载,来源于东方网,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /