万家热线·便民  

便民> 天气预报 > 正文

2.14情人节合肥天气晴好温度适宜 未来几天最高温将达到25℃

我要评论 2017-02-14 10:02 来源:合肥在线
分享到:

早上零下3℃,下午能达19℃。几天前,合肥的最高气温还在10℃以下,昨日午后最高气温飙升至16.9℃,在经历小幅降温后,20日将上蹿至25℃。最近,这款“春季牌”“热得快”,让经历了几个月冬季的人们很受用。今日情人节,愿大家的爱情也像最近的气温一样“热得快”。

省气象信息显示,预计17日前我省以晴到多云天气为主, 淮河以北多霾,全省气温明显回升,16日最高气温普遍达到或超过20℃。受冷空气影响,17日淮河以南部分地区有小雨,全省平均气温将下降4-6℃,同时偏北风力增大到3-4级,阵风7级。

从合肥来看,这两天合肥天气依旧晴好,15日有短暂弱降水过程。气温方面,未来3天气温继续回升,16日气温将回升至20℃!17日、18日因小雨,气温有小幅下降,但19日开始又迅速反弹,20日最高温将蹿至25℃。

具体来看,17日阴天,大部分有小雨,7~14℃;18日阴天转晴天,6-14℃;19日晴天到多云,6-21℃;20日多云到阴天,12-25℃。

原标题:气温“热得快”合肥气温20日或攀升至25℃
万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年5月上映的好看电影推荐

5月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观5月新片片单,《巴霍巴利王2:终结 ...[详情]