万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥情人节本地草莓摇身一变卖出玫瑰价 另类“鲜花”速递169元受热捧

3 2017-02-14 02:05 来源:万家热线
分享到:

2月14日,又到一年一度的“西方情人节”,作为俘获芳心的表白神器,玫瑰是亘古不变的主题。不过今年合肥个别花店打出另类牌,荷兰进口的棉花、长丰的草莓也进入情人节鲜花市场。此外,面对“同城鲜花速递”市场走俏,合肥也有快递公司加大部署鲜花配送业务。网上预订鲜花、专人配送正越来越受到年轻人的青睐。

情人节合肥一家私人订制花店推出另类草莓花束情人节合肥一家私人订制花店推出另类草莓花束

另类鲜花受年轻人追捧 草莓卖起玫瑰价

每年情人节,象征火热爱情的红玫瑰成为时下情侣的热门选择,而针对年轻人喜欢尝鲜和追求个性化的需求,今年合肥个别花店也走起另类风,比如摆上几支清新雅致的棉花,灵感则来自于近日热的韩剧《鬼怪》,花语是珍惜身边人。

不过这种产自于荷兰的进口棉花,要价不菲。据合肥银泰城(促销 楼层 地图)一楼一家连锁花店的店员介绍,情人节前夕单支要价为128元。“目前已卖了3束,其中一个是女孩送给男朋友的。”

合肥政务区一家花店荷兰进口棉花卖到128元一支合肥政务区一家花店荷兰进口棉花卖到128元一支

此外在一些情人节鲜花推广的微信上,还能见到新奇特的“草莓”花束,在一家名为HOLY CHOICE的私人花房工作室,这些常见的草莓被包装成新颖特别的花束,定为“爱你‘莓’商量”系列,根据草莓个数和包装形式不同,分为199元、299元和499元不等。而该花店最便宜的玫瑰花价格售价也在199元和499元。

据该花店老板魏小姐介绍,情人节一向是玫瑰的天下,希望在这一天能针对高端定制人群提供些特别的花束,“草莓比较可爱,女生会比较喜欢。因为是新品种,一些赶时新的人订的会比较多。目前接受群体以年轻人居多。”

同样尝试走与众不同路线的顺丰速递,今年也推出了草莓礼盒花束,售价为169元。“长丰草莓现正值销售旺季,用草莓代替鲜花,可观赏可食用,也算是情人节的一种创新,目前仅限合肥同城配送,客户反响也较好,到目前为止合肥已有3000单了。”顺丰速递相关人士介绍。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 庐阳欢乐购

    庐阳欢乐购

    微信号:微信号:hefeiaitao

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

268rtz 通过万家热线 发表

不要把任何节日都当成情人节了

2017-2-14 10:12

手机用户752186 通过安徽资讯客户端 发表

傻逼

2017-2-14 07:10

手机用户752186 通过安徽资讯客户端 发表

都他妈有病

2017-2-14 07:10

新闻排行

  • 24小时/
  • /

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]