万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年春游去哪里玩好?春季旅游合肥周边登山景点推荐

我要评论 2017-02-14 15:20

近日,合肥天气转好,气温逐渐攀升,未来几天最高温将达到25℃,虽然气温还将有反复,但是春天的脚步真的不远了。春季万物复苏,是一个出游踏青的季节。2017年春节旅游去哪里好?春节旅游登山是不错的选择,小编整理合肥周边登山景点推荐如下:

2017春季旅游合肥周边登山景点:天堂寨2017春季旅游合肥周边登山景点:天堂寨(图片来源:昵图网 版权归原作所有)

2017春季旅游合肥周边登山景点:天堂寨

天堂寨(国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园),是大别山第二高峰,由十一届全国人大常委会委员长吴 邦国先生题字。位于安徽省金寨县与湖北省罗田县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称。

天堂寨自驾路线:

行驶至G42沪蓉高速六武安徽段天堂寨收费站下高速,经由X054县道、天堂寨隧道及Y545乡道前往。

高速绕行路线:

1.武汉方向至天堂寨景区:

可提前由G42沪蓉高速六武安徽段长岭关收费站下高速,改由S203、S210省道,经X054县道前往;

2.六安、合肥方向至天堂寨景区:

可提前由G42沪蓉高速六武安徽段丁埠收费站下高速,改由X055、X057县道,经X054县道前往。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立