万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

盘点越吃越瘦的零食替代品 管不住嘴也能吃出好身材

我要评论 2017-02-15 09:03 来源:大苏网
分享到:

合肥美食

想吃烤制食品,不如选择肉干

除了满足你想吃烧烤的味蕾,肉干富含蛋白质,是其他零食比不上的。只要确保不含亚硝酸盐,肉干也是一种健康又美味的零食。而且相比烤制食品,肉干的热量也是比较低的。

想吃爆米花,不如吃改良爆米花

爆米花热量很高,但如果放弃传统的黄油微波炉爆米花而选择自制纯空气爆米花,热量就会少很多。你不需要烤箱,只要将一把玉米粒包起来放在微波炉里,几分钟就搞定了。

想吃甜品,试试冻干苹果

这是最近很受欢迎的一种零食,原因在于这种零食可以补充镁元素,对减压很有帮助。这种零食方便携带,相比那些在盛夏卖了几天,看起来干巴巴又被很多人摸过的苹果,冻干苹果不失为更好的选择。

想喝汽水,用康普茶代替

如果想喝嗞嗞冒泡的汽水,不如改喝康普茶吧。这种饮品在许多商店都可以买到。发酵工艺可以为你提供更多的有益菌,帮助提升肠胃消化功能。

想吃薯片,用海苔代替

薯片香脆,是多数人的零食首选。想吃薯片,不如用海苔代替。海苔有咸香的口感,热量低且营养丰富。此外,海苔还可以促进人体的新陈代谢,其丰富的碘含量可以帮助提高甲状腺的功能。

原标题:盘点越吃越瘦的零食替代品
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于大苏网,版权归属原作者]
万家美食频道

万家美食频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /