万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥新站区将新增13所学校 新站区基础设施建设盘点

我要评论 2017-02-15 15:51

2017年新站区将新建4所小学、4所幼儿园、改扩建5所学校,寿春中学、一六八新店花园学校、也将于9月正式开学。除此之外,未来三年,新站区还将构建15分钟优质生活圈,区域内5大片区差异化建设,2017年合肥新站区14家纯新盘再添2.1万套房。具体信息如下:

合肥新站区将新建改建13所学校 寿春中学今年9月开始招生合肥新站区将新建改建13所学校

合肥新站区将新建改建13所学校

据合肥新站区官方公布的最新消息,2017年新站区将新建小学4所、幼儿园4所,改扩建中小学5所,新增学位13800多个。

4所新建的小学:光明之家小学、陶冲湖小学、磨店家园小学、相城路小学;

4所新建的幼儿园:京东方当代MOMA幼儿园、淮海大道幼儿园、磨店片区规划幼儿园-1、磨店片区规划幼儿园-2;

5所改扩建中小学:七里塘小学、71中、星火小学、78中(寿春中学)、30中。

另外,在2016年11月28日与新站区正式签约合作办学的寿春中学、一六八中学新店花园学校均将于2017年9月正式开学,区域内的优质教育资源越来越多。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立