万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥繁华大道与集贤路互通立交正施工 5月将放行集贤路辅道

—— “节后探工程”系列报道⑤

1 2017-02-17 08:21 来源:万家热线
分享到:

合肥繁华大道与集贤路自2016年12月9日起半封闭施工,现如今工程进展如何?据悉,该项目部正在加快施工进度,预计今年5月1日前后放行集贤路两侧辅道。

繁华大道与集贤路互通立交目前进行半封闭施工,图为车辆在繁华大道上通行。繁华大道与集贤路互通立交目前进行半封闭施工,图为车辆在繁华大道上通行。》》》点击查看更多探访图片

2月15日,在集贤路与繁华大道互通立交施工现场探访可见,东转北匝道墩柱已立起。在繁华大道南侧,则在进行集贤路道路工程建设,以及容成路下穿地道框架建设。

根据此前施工计划,会在2月9日至6月9日,开通繁华大道北侧集贤路两侧辅道,封闭集贤路主路施工。但由于多方面原因,第一阶段施工未能如期完成,加上工人春节回家过年,2月10日前后才正式恢复施工。

预计在5月1日前后,才能放行繁华大道两侧辅道,封闭集贤路主路施工。10月份进行第三阶段施工,届时将在第二阶段的基础上,繁华大道由西往东方向车流引至项目第四幅地道桥面上通行。

集贤路与繁华大道交口互通立交为半定向式全互通立交,集贤路北起集贤路穿南环铁路下穿,南与新建集贤路道路相接,全长约1.39公里,规划红线宽80米,双向8车道。繁华大道高架桥东起云外路,西跨杭埠路与现状繁华大道向接;本次实施的为跨集贤路的两联。匝道包括西转北、南转西等方向8条匝道;本次实施EN、SE、WN三条匝道的部分内容。容成路东起九龙路北接繁华大道,本次实施铁路以西下穿集贤路部分。

“节后探工程”系列报道①——

合肥绕城高速改建工程将架设南站南广场天桥 3月底前后改建北半幅

“节后探工程”系列报道②——

上海路畅通工程拟今年底前全线通车 合肥市区往滨湖再添快速路

“节后探工程”系列报道③——

南淝河路改造工程计划5月再放行一段 方便淝河小学学生上学

“节后探工程”系列报道④——

合肥包河大道立交现雏形 预计上半年可全部完工

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户9432917 通过安徽资讯客户端 发表

上下班时间九龙桥堵的水泄不通!

2017-2-17 09:02

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /