万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2017年合肥春季旅游赏花好去处? 春季合肥赏桃花景点及旅游攻略(图)

我要评论 2017-02-16 10:29
分享到:

最近合肥天气转暖,气温飙升,春天的脚步也离我们越来越近了。最近随着《三生三世十里桃花》电视剧的热播,电视剧里的十里桃花林让人印象深刻,其实合肥也有这样的十里桃花。不妨趁着好天气,出去走走,赏花旅游。小编整理了合肥赏桃花的景点,详情如下:

 2017年春季合肥赏桃花景点:合肥三十岗

2017年春季合肥赏桃花景点:合肥三十岗

合肥三十岗桃花在合肥可谓是小有名气,三十岗的桃树已生长了七个年头,年年都会举办桃花节,繁茂时亦与《三生三世》中的十里桃花别无二致。

自驾:从合肥市区自驾经北一环路——四里河路——合淮路——环湖北路———东瞿路,到达三十岗采摘地点桃蹊农场。

公交:市区乘300路公交到东瞿站,农场有免费的摆渡大巴接送。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
万家便民频道

万家便民频道官方公众号微信号:安徽生活帮

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年合肥赏樱花攻略

每年的三到四月,是樱花盛开的季节,2017年赏樱花正当时。2017赏樱花去哪里...[详情]