万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2017年合肥赏樱花去哪儿? 合肥赏樱花地点全攻略(图)

我要评论 2017-02-16 11:28

春天到了,樱花马上就要绽放了,每年都有好多人去武汉和日本赏樱花,其实不必要浪费路费钱,在我们大合肥有很多地方有成片的樱花可以观赏。小编推荐2017合肥赏樱花地点全攻略。详情如下:

合肥赏花地点 2017合肥赏樱花好去处 2017年合肥赏樱花地点推荐2017合肥赏樱花地点全攻略(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

2017年合肥赏樱花地点:中国科技大学

合肥到处都盛开着樱花,论绚烂和诗情画意,最美的首选中科大的樱花大道,从黄山路的科大大门进去,迎面而来的就是浸这花香和书香的樱花大道,丝毫不比武大的樱花逊色。在樱花大道的花海中,还隐藏着一株开绿色樱花的树很是稀罕哦。

【自驾线路】金寨路—黄山路—济慈路—科大北门

公交线路】中国科技大学公交车站是合肥交通网络重要站点之一, 经过中国科技大学的线路有102路,108路,10路,118路,121路,126路,129路,148路,158路,166路,1路,501路,901路,701路,705路东线环线,705路西线环线公交线路。

万家热线版权及免责声明 编辑:石慧娟
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立